커뮤니티질문과 답변

로그인할때 공감

페이지 정보

작성자 양양이의 작성일19-12-20 15:42 조회142회 댓글0건

본문

로그인할때 공감

ㅎㅎㅎ

로그인할때 공감
인터넷가입사은품 근데 이게 네월호잠수함설보다 더 현실성 있어보이지 않냐?? 인터넷가입사은품 좌좀들이 아니라고 펄쩍 뛰는 걸보니 남침용 땅굴은 있다. 갤럭시노트9가격 저 동공속에 이명박이하고 박원순이랑 둘다 쳐 넣어야해 !! 학점은행제 그네누님대통령되고 왜 이나라가 뒤걸음치나요? ㅜㅜ이젠 국민의식조차도 빨갱이사냥하던때랑 똑 같아지네용ㄱ 인스타좋아요늘리기 이거 땅굴파고 신고해서 돈받아야겠는데 일본직구 애국보수의 지적 수준...... 직수형정수기 휴전선건너고 한강지나서 땅굴팟다고?재정신이야??? 북한기술력이 미국도 넘어선다고 지껄이지 않은게 용하다 갤럭시s8가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 북한은 못하는게 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해본게 없는 명박이 보다 더 전지전능하네 ㅋㅋㅋ 보육교사자격증 땅굴ㅋㅋㅋㅋ어느사이트에 있는 ♡베♡들이냐??ㅋㅋ 아이폰11 프로 가격 주장이 다소 비현실적인 건 사실이지만 한편으로 저런 인공 동굴이 저기에 5개나 있다는 것 또한 미스테리이다. 갤럭시A80 가격