커뮤니티질문과 답변

얼굴 바꾸기 앱 참사

페이지 정보

작성자 마시머시 작성일19-12-19 09:41 조회95회 댓글0건

본문

얼굴 바꾸기 앱 참사

굉장하네요

얼굴 바꾸기 앱 참사
SK정수기렌탈 이 드라마 기획사 돈많나보네 ㄷㄷ 박해진에 수지면 나머지도 쎌텐데 SK정수기렌탈 수지 좋아하고, 연기력도 오크냔들이나 까대지 괜찮게 하는데. 이건 진짜 아니다...이미지도 안맞고 이드라마 살릴려면 홍설은 연기력 정말 뛰어나야하는데... 다이렉트자동차보험 인간들 못되쳐먹었네 수지 잘 어울릴거같은데 괜히 수지 더 인기 많아질까바 ㄱㅈㄹ들 하네 사회복지사 자격증 아 좀 배우들좀 쓰자 ...... 여배우들 많잖아 ... 신인 여배우들 많잖아 .. 박해진 정도면 인지도도 높고 인기도 많고 .. 해외 팬들도 많고 .. 인지도야 박해진 하나로 충분 하니까 제발 배우들좀 쓰자 .... 신인 여배우들좀 쓰라고 갤럭시노트10 다른배우들은 제안이오지도않았다던데 진짜하려고밑밥까는듯... 아진짜아닌데.... 아.... 거품안에있을때즐겨라... 진짜치인트는아니다.. 내가궁에서 윤은혜나온다했을때 괜찮을거같은데 한사람인데.. 진짜이건아닌거같어 여리하고 청순한듯날카로움. 그런게없잖어... 물론 내가말한다고 될리없겠지만... 신차장기렌트카 낄데 껴라 좀 아..존ㄴ나 빡치네 SK정수기 수지가 안되는 이유는 연기 안봐도 비디오거든 갤럭시S10 5G 수지빠 오탁후 냄새남들은 베플과 수많은 네티즌들의 객관적 냉정한 판단에 또한번 거품물고 입냄새를풍기며 ㅅ ㅂ ㅅ ㅂ 하고있습니다..... 판단력수준 초딩인 빠들 또시작되것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ최소 천우희연기도 제대로안본것들 ㅋㅋ빠순빠돌들이그렇지뭐 ㅋㅋㅋㅋ지들조아하는 연예인만 알지 그외 다양한것들은 모르는 아몰랑의 대표주자대한민국빠순 빠돌 ㅋㅋ갑 ㅋ 사회복지사2급 치즈인더트랩 다들 뭔지는 알고서 아니라고하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 저나이때 배우중에 할만한애들이야 뻔해. 누가되든 아니라고 할게 뻔함. 곤지암리조트스키강습 아.., 연기좀 하지마라 제발 갤럭시S11E