커뮤니티질문과 답변

평화로운 중고나라 근황

페이지 정보

작성자 먹방할매 작성일19-12-15 09:42 조회183회 댓글0건

본문

갤럭시노트9 대가리를 토사물에 처박고 발로 뭉개고싶다 갤럭시노트9 아몰랑~ 여자는 사회적 약자니까 너그럽게 이해해줘야 한다긔 자동차보험료계산 그 나이마다 할수 있는게 있고 해야 하는게 있다. 그 나이 지나서도 하고 있으면 능력이 없거나 철이 없는거다. 지금 대한민국 여자들이 딱 그렇다. 아이폰SE2 사전예약 난 전철에서 알바하는데 꼴랑 두칸인 전철에 누가봐도 일하는 사람 버젓이 있는데 토하고 말도안하고 내림ㅡㅡ 진짜 찰나의 순간에 토하고 사라짐 휴.. 말을해줘야 위에 보고를하고 휴지를 받든 미화원 이모가 올라오든해서 치우지ㅡㅡ 일하다보면 의자에 물, 음료수 쏟고 그냥가서 다른 고객들 옷 젖고, 껌 묻고.. 요원들한테 말이라도 좀 해주고 가세요 LG V50 THINQ 저여자도 참 진상밉상이지만 토하고 치우고 갈사람 없을걸 난 어떤 아저씨 똥싸고 가는것도 봤다 술취해서 바지에 그대로 싸서 노약자석에 다 똥칠해놓고ㅋㅋ그 칸에있던사람들 다음칸으로 다넘어감ㅋㅋㅋㅋ아직도 생각하면 하아 학점은행제 토를 하지말든가는 도대체 무슨 어법인지ㅎㅎ 자동차장기렌트 앞으로 봉다리 들고 댕겨.. 뭣하는 짓이야ㅜㅜ 가방도 좀 더 큰걸루 갖고 댕기고. 여자 남자를 떠나서 가방있음 기본적으로 휴지 정도는 넣어가지고 다녀야 하지 않간?진짜 저런거 있는지 모르고 누가 순식간에 밟아 미끄러지기라도 함 어쩔겨ㅡㅡ SK인터넷가입 2호선에서도 가끔 보는 토... 어휴. 사회복지사 자격증 아무데나 토하는 새ㅡ끼들은 사람 여러명 술 다먹여서 토나오게끔 한다음에 토한 새ㅡ끼 집에다가 구석구석 토를 해줘야함 인천공항주차대행 아어 씨.발련 극혐이다 아이폰XSMAX