커뮤니티질문과 답변

어느 냉면 가게의 배달 최소 주문금액

페이지 정보

작성자 대담한걸 작성일19-12-04 09:35 조회104회 댓글0건

본문

석달본다

인터넷신청 군도 봤는데 실패작 아니예요. 아주 감동적이고 잼있었어요. 강동원씨 연기도 정말 좋았어요. 강동원씨 없었으면 군도는 손익분기점도 못넘겼을걸요?^^ 명량이랑 너무 비슷한 시기에 개봉했고 cj가 대기업 힘으로 알바풀어서 군도 폄훼하고 상영관수 밀어붙여서 그렇죠. 명량이 빅히트 쳤던건 작품성보다 요새 세월호 참사 때문에 지도자의 영웅심에 목말라있던 사람들이 기적적인 역사적 실화이고 실존 인물이신 성웅 이순신의 위대함에 흠뻑 빠져서 극장으로 몰려가서 대박난거예요. 시대상황이 딱 맞아떨어졌던거죠. 특희 이번 여름엔 할리우드 블록버스터가 없었던 덕도 봤죠. 인터넷신청 아무래도 흥행을 못해서라기보단 혹평때문인거 같은데. 강동원씨 연기가 못나서 그런게 아니니까 마음 두지 마세요 갤럭시S11 ㅋㅋ 군도잼나겠다..ㅎ 갤럭시노트10 가격 500만이 월 실패야 비운신아 니가나오면 천만은 봐야대냐? 비운신 갤럭시A50 집에거울없나 우울하면 니는얼굴이라도보면될거아이가 나는...ㅡㅡ 신차장기렌트카 실패는 아니지요.. 개인적으로 재미나게 봤는데.. 명량에 밀려서 그렇치.. 실패라고 생각말아요 자동차다이렉트보험비교견적사이트 화면빨이나 배우나 배경음악은 거창한데 막상 본내용은 긴장감도 없고 캐릭터도 별로고 선악 균형도 쏠리고.... 인천공항주차요금 강동원씨 눈빛연기랑 표정연기랑 다 끝내주던데?? 어쩜 그렇게 꽃미남이 연기도 잘하시나요??우울하실땐 거울보면 ㄲ분이 좋아지지 않나요??^^ 소방안전관리자1급 송혜교씨,, 자숙한다구 어제..기자회견까지 하고 고개숙여 눈물글썽이더니.. 오늘은 기사낸곳에 소송한다구 하네요..이중적인건가요?? 참,, 이게 자숙한다는 사람의 태도인지.. 이번 영화두 송혜교씨 때문에 흥행하기에는..어려울듯 하네요.. 아이폰11 군도 감싸지마라 망작 맞다. 배때지 부른 감독놈 정신 차리게 놔둬라. 한개도 건질구석이 없는 필름이다. 아이폰SE2