커뮤니티질문과 답변

상남자 레전드 . jpg

페이지 정보

작성자 느려터진 작성일19-12-03 16:06 조회73회 댓글0건

본문

갤럭시S11 사전예약 공동 책임이라고 하다니...대통년이 이걸 봐야하는건데.. 갤럭시S11 사전예약 오히려 잘 됐다. 아이폰SE2 사전예약 역시 아무렇지않게 넘어가는 타방송하고 틀리네 휘닉스파크스키강습 옆구리 찔러서 사과하는 . .. 그것도 국무회의에서 비공개로?? 사과하는 정치인들보다 딴따라 연에인들이 훨씬 더 개념차네 갤럭시노트10 사전예약 멌있ㄷ ㅏ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원해라 무도 ㅋㅋ SK매직정수기렌탈 노홍철 줄리엔강 조작 방송때도 이렇게 사과했으면 좋았을텐데 아무리 생각해도 무도 역사상 가장 실망스러웠던 점이네요. 초고속인터넷 아따 우리 무한도전 멤버는 범죄를 저질렀어도 사과만하면 끝이랑께 이중잣대 쩐닼ㅋㅋ 신차장기렌트카 육개월후에 다시 기어들어오겠지 갤럭시S10 라이트 그나저나 길이 빠져서 그런지 뭔지 오늘 무도 분위기 완전 좋았음.... 예전처럼 서로 악의없이 투닥거리는 느낌??진짜 오랜만임 이런 느낌 ㅋㅋㅋ 박명수 말도 많이하구 학점은행 사과 할때는 손석희나 무도처럼 딱 잘라 모든걸 인정하고 죄송하다고 하는거. 그동안 유명인들 사과할때보면 무슨 핑계들이 그렇게 많은지... 갤럭시S11