커뮤니티질문과 답변

러시아식 유머

페이지 정보

작성자 무꼬무꼬 작성일19-12-02 12:22 조회60회 댓글0건

본문

러시아식 유머

한국에서는 시민이 경찰을 체포합니다

러시아식 유머
곤지암리조트스키강습 휴 하마터면 노동개악당할뻔했네ㅋㅋ 곤지암리조트스키강습 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷가입 더이상 야당이 아니죠 여당이라고합시다 이제 노무현탄핵한것처럼 ♡도탄핵합시다 사회복지사2급 어찌됬든 3당체재로써 다수당이 존재하는건 선진국으로 나가는 방향이지 민주주의국가에서 2당체재인것이 사실 말이 안되는거 아니었나? 예전 3김시대처럼 국민들이 정치에 관심을 좀더 가지겠지 앞으로 정치판 볼만하겠어 ㅎㅎ 아이폰11 프로 ㅋ 남들이 보면 졸딱 망한줄 알겠구만 2보 전진을 위한 1보 후퇴도 필요한것이다 갤럭시노트10 가격 새누리 참패라길래 의석수 보니깐 우리나라 아직도 답이 없다 갤럭시S10 라이트 동작구 서민들 참 답안나온다 저기 동작구만 따로 철창 못치나? 곤지암스키강습 당연함... 자동차보험료계산 논의를 거쳐 가장 최선인 것을 통과 시키고 아닌건 견제 하라고 국회의원 당신들을 뽑은 것입니다.더민주가 잘해서 그많은 의석을 차지한건 아니니 자만 마시고...자 이제 부터 시작입니다.예전에 국민들이 아니라는거! 4. 13 선거! 깊이 새기시고 분골쇄신 하십시오.대통령 또한 지금부터가 진정한 능력 발휘를 할 때가 아닌가 싶군요.소통하십시요!! 갤럭시S11 노무현 대통령님....하늘에서 보고 계시죠? ㅠ 자동차다이렉트보험