커뮤니티질문과 답변

유명한 명대사 모음

페이지 정보

작성자 분홍설탕 작성일19-10-18 16:12 조회136회 댓글0건

본문

유명한 명대사 모음

유명한 명대사 모음
장기렌트카 좌파정부가 들어서고 엄청난 연금복지로 디폴트... 독일만 열받지. 거기다 국민들도 ㅂㅅ이라 다 반대 ㅋㅋㅋ 망했네 그리스 ㅋㅋ 우리나라도 무작정 복지 늘이려고 하지마라 저 꼴난다 장기렌트카 무상급식 무상교육 결국 그리스 꼴 난다. 공짜 좋아하면 지금은 나라가 망한다. 인터넷가입사은품많이주는곳 부정부패 계속 내버려두면 우리도 저꼴난다. 복지는 고용창출이라도 하지. 부정부패는 우리 세금만 축내는거다. 복지는 적정선을 유지해야하지만 부정부패는 척결해야지 적정선이란건 없으니까. 절도나 강간을 적정선에서 한다고 무죄가 되는건 아니잖아? LG정수기렌탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ KT올레인터넷 천민 민주주의라고 하나?? 답이 없다 정말 ㅋㅋㅋ 이제 누가 그리스에 돈을 빌려 줄꺼 같냐?? 금수저 국가도 아니고 말야 ㅋㅋㅋ 자동차보험료비교견적사이트 우리나라는 IMF 때 빚 갚는다고 전국민 금모으고, 알짜 기업 외국 투자자에 공개되고, 부실 기업들 죽어나가고 장난 아니였는데 배째라 보소. 우리나라에는 그렇게 혹독하게 하더니만 같은 유럽이라고. ㅉ 갤럭시S9 좌좀들은 진짜 생각없는게..계속 지도층의 부패부패 거리는데 그 지도층이 EU에서 돈 빌려서 자기 주머니에 직접적으로 넣었나?? 아님 그 부패가 정확히 누가 어떤 식으로 부당이득을 취했는지 알기나 하나?? 조금만 생각해봐도 알 수 있는건데 자꾸 지도층 때문에 저렇게 되었다~이 소리만 하니까 웃기다는 거지..마치 국민들은 아무 잘못 없고 권력자들만 잘못이라는 식으로 우기니까 웃기다는 거지.. 부패가 원인이라는 말은 맞지..다만 그 부패가 지도층부터 일반 국민까지 모두가 눈먼돈 빨아먹기에 무감각해졌다는 그것이지..그리고 그 부패가 복지라는 이름으로 국민들에게 나타난 거구 아이폰11 그리스 반대가 왜 많은지 아냐ㅋㅋ 60프로가 잃을게 없는 사람들이 반대를 한거다 희망도 없는데 배째라는 식으로 그중 찬성한 사람들이 자영업자와 가진 사람 사업자들이다ㅋ 여기도 같지ㅋ잃을게 없으니 나라 어떻게 되든 무상복지 거지 근성 나오지 LG인터넷설치 좌파정부의 무상시리즈의 결말이지 아몰랑 배째라 식으로 돈도 안갚고 버티는거지 리스 이번 그리스 국민투표는 지도층이 똑똑한거지 ㅋㅋㅋ 벌써부터 봐라! 강대국들이 난감해 하잔아 ㅋㅋㅋ 이번에 그리스 탈퇴 안시킨다면 유로존은 강대국들이 이득을 더 많이 본다고 밖에 설명이 안된다. KT인터넷