커뮤니티질문과 답변

(감동주의) 새롭게 태어나는 중인 대한민국..jpg

페이지 정보

작성자 안농찌 작성일19-10-16 13:40 조회135회 댓글0건

본문

옳게 된 촛불이란 그런 거야.

갤럭시노트10 사전예약 힘내자 군인들아~파이팅 갤럭시노트10 사전예약 핵이고 미사일이고 쏘던지말던지 ㅅㅂ 일이나해라 서민극빈층들아 갤럭시노트10 근데 우리안에서 어느정권 잘못이다는 둥 잘잘못을 따질 순 있는데 북한에 대한 우리 정책은 강경책이 맞는건 확실한듯. 잘해주고 공격할때 침묵으로 일관하는건 우리안보에 더 위협인듯. 강경엔 더 강경으로 대해주는게 옳은거같음. 특히 북한한테는. 그런의미에서 지금정권이 쎄게 나가는거 하나는 지지함 학사편입 박지원 새정연국회의원ㅇㅣ 불법대북송금한돈으로 무기쳐만들어겠지 그런자가 국회의원하고있으니 문재인대표가 책임져라 갤럭시 S10e 가격 이번엔 우리가 어느정도의 피해를 감수하고서라도 이 지긋지긋하고 더러운 관계를 정리해야함 인터넷현금지원 오늘 상황 끝낫다 최고위급 회담 한단다. . 다들 오침해라. 갤노트8 좌이트 답다. 좌빨색이 천연색색 물이 잘도 들었네. 정부탓 이란다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한 3대왕의 명령때문에 일어난 일인데 ㅋㅋㅋㅋ 북한에 넙죽넙죽 고개 숙이고 꼬랑지 흔들면서 얻은 평화가 제일이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가짜 평화가 얼마나 지속 될거 같냐? 평화도 힘이 있어야 유지 할수 있다. 광견병 걸린 ♡ 주사 한대 놓아준다 생각하면 된다. 인터넷가입 전국민이 하루하루가 서바이벌이네 아주~ LG인터넷가입 강경대처 하라는 김무성이 대신 . 문재인이 무조건 최고위급회담 하라고 했는데 .. 결국 문재인 방법이 최선인걸 이제사 깨달았네 . 갤럭시노트8 김정은 이개섀끼가진짜 아이폰11