커뮤니티질문과 답변

인도에서 단돈 8000원으로 예수님 대접받은 썰

페이지 정보

작성자 서윤철 작성일20-01-17 19:50 조회8회 댓글0건

본문

인도에서 단돈 8000원으로 예수님 대접받은 썰

인력거타다가 내가 좀 한 애 데리고 왔다갔다존나많이함

마침 점심시간이고 해서 밥먹는김에 나보다 어리기도 해서 그냥 시발 8000원짜리 밥 사줬다

(혼자여행이라 말동무도 필요했음..)

말이 8000원이지 여기선 거의 빕스급?

같이맥주도함

감동받았는지 지네집에 초대하고 싶다함

청웅생각도 났는데  술도좀 올라서 에라모르겠다 하고 따라갔다

그랬더니 시바 나온다고 마누라 시켜서 밥하라 하더라

한국여자라면 빼액인데 존나열심히 요리하더라 

온김에 얘네 엄마랑 마누라 스카프도 하나씩 사줬는데

나중에 나 간다니까 얘네 엄마 울더라..

진짜 정 존나많긴한듯..

암튼ㄹㅇ재밌었다.... 옥상에서 담배피는데 ㅋㅋ 영화속인줄..

얘네 종교가 무슬림인데 남자가 ㅅㅌㅊ인게

다짜고짜 나랑 의형제맺자더니 지 마누라 반지 뺏어서 줘버림

마누라아무말도못함.. ㅆㅅㅌㅊ..ㅠㅠ

가족들전부나와서 마중해주더라... 존나감동받았다..