커뮤니티질문과 답변

소주업체들의 알코올 기부.

페이지 정보

작성자 러브하우스 작성일20-06-13 16:24 조회7회 댓글0건

본문

소주업체들의 알코올 기부1.jpg

소주업체들의 알코올 기부2.jpg

소주업체들의 알코올 기부3.jpg

소주업체들의 알코올 기부4.jpg

소주업체들의 알코올 기부5.jpg

소주업체들의 알코올 기부6.jpg

소주업체들의 알코올 기부7.jpg

빼돌려 물 타 마시는 인간만 생기지 않기를...

삼성 폴더블폰 헬조선♡들은 민주주의로 다스리면 안됨 공산국가로 만들고 삼청교육대에 집어넣으며 개패듯이 패면서 해야지 지들이 국대감독이고 대통령이고 사장인데 나라가 돌아가겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 폴더블폰 연합찌라시 또 똥꼬빨고있네 인스타 좋아요 늘리기 TV에서는 맨날 옛날에 이렇게 살았다 광고로 감성팔이나 해대고 정부는 창조경제 개소리하고 노벨경제학상받으신 외국분은 창조경제는 개.소.리 라고 하고...... 기업들은 광고로 창조경제를 응원한다고 빨아제끼고 ㅋ ㅄ들.ㅋㅋ 사회복지사2급실습 임시공휴일? 우리같은 일용노동자와 다름없는 법인택시 기사에게는 그림의 떡! 하루쉬면 하루일당이 없으니 공휴일은 있으나 마나! 사회복지사2급 자격증 유세겁나게떠네 진짜 ㅋㅋ 온라인 보육교사자격증 뭐가 이익이라는거냐 국개 니들하고 공무원나부랭이들이 쉬는게 나라에 이익이라는거냐? 보육교사취득 미래가 보이질 안으니............... 이놈에 나라 갈수록 수렁 갤럭시S20 울트라 도대체 저 금액을 어떻게 책정하는건지 궁금 인스타 팔로워 구매 공무원휴일,근로자는 봉이야 사회복지사자격증따는법 지 랄ㅋㅋㅋ G20 정상회의 경제효과 450조는 어디갔냐?? 일베충들 거품물고 옹호하던 그450조 경제효과 누가 다 먹었어?? 인스타 좋아요 늘리기