커뮤니티질문과 답변

소환

페이지 정보

작성자 아트아트 작성일20-06-13 01:09 조회3회 댓글0건

본문

소환

소환
인스타 팔로워 늘리기 사무용품비 41만원 ㄷ 뭐사는거지 인스타 팔로워 늘리기 이러니 그냥 매달 국민투표해서 니들 월급 정하자 할일없이 월급 쳐 받아가지말고 매달 업무결산을 국민들한테 받고선 월급 정하자 진짜 국회의원 니들 안되겠다 사회복지사2급과목 돈과 명예를 탐하는 자들이 어떻게 서민들 입장에서 나라를 이끌수있겠냐... 너무 후진국이다 지도자가 돈이많고 힘이클수록 후진국인거다 거의 아프리카 원주민 수준의 국민수준ㅁ 보육교사사이버 자기들 뱃속만채우는 쓰레기 집단들 사회복지사취득방법 하참 어이가 없네 이런 미X새X들.. 인스타그램 팔로워 늘리기 쓰레기중 탑 오브 더 탑은 국개의원 지들 돈으로 국회 활동하게 해야하는데 다 썩을 놈들이다. 일은 제대로 안하고 지들끼리 수싸움만 처하는 국개 인스타그램 팔로워 늘리기 이거 하는데는 조용하지. 왠줄 알아? 여당 깐다고 지1랄하는 야당놈들도 이건 지들한테 좋은거니까 그냥 짝짜꿍하고 넘어가는거지. 야당놈도 여당놈들이랑 똑같은 쓰레기들이다. 누가 더 깨끗하고 그런거 없다.ㅋㅋㅋ 호박즙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 국개의원들을 위한 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민따위 자기들 배채우기 위한 소모품 이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데일리SNS 이 나라 끝이 보이는구나~ 갤럭시S10 플러스 평가투표를 3개월에 한번씩 해서 능력없거나, 이상한 짓하는 놈들은 그냥 도중에 퇴출시키자. 국회의원은 300명이 있으나 30명이 있으나 똑같다. 아니 현대사회에서는 없어도 되는 것들이다. 인스타 한국인 팔로워