커뮤니티질문과 답변

정체성을 잃어버렸다...

페이지 정보

작성자 머무르는 작성일19-09-19 08:32 조회193회 댓글0건

본문

File.TmpView.php?ss=1551919217.02dbaf6907a2ef4cf26c4e4e99cf4661edd67c88.481788&fn=094036_1551919236.7103_27.gifFile.TmpView.php?ss=1551919217.02dbaf6907a2ef4cf26c4e4e99cf4661edd67c88.481788&fn=094036_1551919236.9224_10.gif

정체가 뭐여...

사회복지사 평생교육원 소방관으로서 우리나라를 위해 힘쓰시는 분들께서 화상환자를 위해서 화보까지 직접 나서서 찍으셨다니 우리나라의 소방관이 너무도 자랑스럽습니다. 사회복지사 평생교육원 소방관 분들! 여러분들이 최고입니다! 대한민국 제발 소방관분들 지방직말고 국가직으로 변경해라!!! 자동차보험 멋짐다 갤럭시 S10e 가격 몸이 예술이시네요 아이폰11 프로 가격 살께요. 좋은일 좋은 마음 널리 퍼지도록!!! 갤럭시노트10 우리 국개의원들은 도대체 모하는 걸까요? 유플러스인터넷 잘생겼다 ㅠㅠ 암보험비교사이트 저런사람이 한국구조대라니 자부심도가고 든든하네 인천공항주차요금 좋은 취지라 저도 구매했어요 많은분들이 구입해주셨으면 좋겠어요 LG정수기렌탈 저걸 왜 여자비키니에 비교하지? 저 사진이 저 남자를 성상품화 하기위해 찍은 사진인가? 만약 몸짱 소방관 여자가 저렇게 근육질의 좋은몸으로 아래는 소방복 입고 위에는 스포츠티 입고 찍으면 그게 성상품화 인가? 만약 반대로 남자소방관이 삼각팬티만 입고 사진을 찍었다면 그건 문제가 안될까? 여혐자들 지능수준이 돌고래보다 낮은건 아닌지 심히 의심스럽다. 일본 카베진