커뮤니티질문과 답변

사회적 거리두기 실패가 빚은 대참사...

페이지 정보

작성자 달콩네 작성일20-05-26 00:00 조회25회 댓글0건

본문

박쥐(주니어 발록) 한마리에 커닝시티가 초토화 ㅠㅠ

SK정수기 스마트폰.. 잘만 활용헤서 수업하면 좋은데, 악영향이 장점을 덮어버렸구나.. 세카이캠이나 QR코드활용한 학습정리, 클라우드를 활용한 협업기능은... 이제 수업속에서 활용할 수 없게 되는것인가. SK정수기 좀 만한 중고딩 일베충 새키들 일베 못하게 좀 막아라. 국사시간에 찌라시 본 걸 팩트라면서 광주폭동이라고 대들지 않나 ㅋㅋ 븅신들ㅉㅉ 장기렌트카가격 근데 중고딩이 스마트폰 필요한 이유가 없는 이유는 뭐야? 그렇게 따지면 스마트폰 필요한 사람이 누가 있냐. 운전 할 때 종이 지도책 보면서 찾아가던 때가 그립고 은행 업무 번호표 뽑아가면서 보던 때가 그립진 않음??? 보육교사대면교육 우리 학교만 폰겊음 갤럭시 S10e 가격 너무강압적으로해서 더 화가되지는않을까??ㅠㅠ 수업시간에만 다걷지..ㅋㅋ스트레스도풀고!! 뭐어른들도 겜하는사람도많은데뭐.. 휘닉스파크 어린이스키강습 나 고딩때 아침조회하면서 폰 거뒀는데 ㅡㅡ; 안쓰는폰 들고가서 내고 걸려서 죽도록 쳐 맞은거 생각나네 직수형정수기렌탈가격비교 우리때도 2G 로 간단한 문자, 전화 외엔 솔직히 필요없었다. 단지 스마트폰 안나왔을 때 좋은 제품이 부러웠던거는 전자사전이나 EBS 강의 볼 수 있다는 정도였지 석류즙 나 때에는 엄마가 사치라고 고등학생되도 절대 사줄 맘 없으시다가 오빠가 군대가서 오빠가 쓰던폰 .. 허름한거 내가 쓰고 그랬는데ㅠ.ㅠ난 그때 그폰만으로도 진짜 행복했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 사회복지사자격증따는법 애섀끼들아 이걸로 불만터뜨리지 마라 이런 정책이 나왔다는 거 자체가 다 요즘 애섀끼들 니들이 자초한 결과다.. ㅉㅉ 즈그들이 학교 개판으로 망쳐놓고 그걸 바로잡겠다고 정책이 나왔는데 누굴탓해? 불만이면 먼저 태어나던지, 행동거지 똑바로 하던지.. 하여간, 요즘 애들은 그냥 줘 패야되 아주 ㅡㅡ 온라인보육교사자격증 체벌이 필요하다 그리고 그렇게 쳐맞으면서 커야 나중에 추억거리도 생기지.. 보육교사취득