커뮤니티질문과 답변

개삐짐

페이지 정보

작성자 파란피망 작성일20-05-25 08:51 조회17회 댓글0건

본문

개삐짐

개삐짐

개삐짐
갤럭시S10 플러스 하야 안하면 너는 탄핵이다 . 갤럭시S10 플러스 이번주 안으로 혁명이 일어나거나 아무일 없었다는 듯 개돼지로 돌아가 살던가 둘 중 하나를 선택해야 하겠군요. 저는 체력 비축하고 이것 저것 준비하려구 합니다. 개돼지로 조롱받으며 살고 싶진 않으니까요. 갤럭시 S10e 가격 대한민국 헌법 제 1조 2항 대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든 권력은 국민으로부터 나온다. 아이폰9 가격 혹시 하야가뭔지모르는거아닐까요?? 사회복지사2급실습 정말이건아니다.어케공항에서검찰이든정보당국이든범인을신병을확보해서육하원칙을구성해야되는것.삼척동자도다아는사실인것을.하루휴식을봐준다.그것이대한민국에국법인가..너무나화가치밀어온다.여야정치인당신들은도대체모하는사람들인가..... 정말이건아니다....정말이건잘못한방법이다.당신들은도대체어느나라국민이며정치인인가. 국민들을정말로무시할것인가- 보육교사과목 개같은 엑스년. 학점은행제사회복지사비용 진정 국민을생각하시나요 저는 정치인 믿지않습니다 왜냐고요 울할아버지나 그위할아버지도 그래왔는데 우리세대는 바끼야하는데 갈수록 더 부정부패가판을치내요 저는가정주부입니다 정말쥐꼬리월급가지고 생활합니다 삼만원짜리 이만원민찬할때는 우리는 올뭐묵고싶다 할까 맘조리고 저소득층은힘듭니다 제발 국민이 뭐원하는지 국민이 얼마나 힘든지먼저생각해주세요 자기배채우기위해눈가리는사람들 배채우지마시고 국민이있어야대통령도있고 나라가있습니다 제발 있는사람보다 없는사람을먼저 생각해주시길 바랍니다 사회복지사2급 자격증 청와대&새누리: (개돼지들이라) 담주엔 조용할 듯~ 보육교사 이정희에 대한 재평가가 시급하다. 세부 호핑투어 누구냐? 누가 아직도 저년을 밀어주고 있다는거냐? 14%? 기가 막히는구만! 누구냐고~~~~~~!! 정말 지지자가 아직도 있기나 한거냐? 정말인거냐? 기분 정말 뭐같네. 아이폰11 프로