커뮤니티질문과 답변

중국 동물원서 기린 우리에 현금 170만원 뿌린 관람객.

페이지 정보

작성자 아솜의 작성일19-08-09 22:10 조회229회 댓글0건

본문

중국 동물원서 기린 우리에 현금 170만원 뿌린 관람객.

중국 동물원서 기린 우리에 현금 170만원 뿌린 관람객 1.jpg

중국 동물원서 기린 우리에 현금 170만원 뿌린 관람객 2.jpg

.

사회복지사자격증 ㅋㅋ 나도 이제 가요하네? 하고 기대하며 봤건만 ........ 이번엔 이천원이 훨 잘했는데 .......................... 완젼 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빽있나바? ㅋㅋㅋ 시청자투표에서 이천원 두번연속 되는것바라 ㅋㅋ 이게 우연일까? 시청자가 지대로 본거지 ㅋㅋ 사회복지사자격증 떨어질때 되지않았나 일본직구 너무 밀어주네 방예담 세부 호핑투어 무대를 즐겼다고 합격시켜주는 건 뭥미........ 오디션이 실력있는 사람을 뽑는 게 오디션아님? 무대만 즐기고 음정박자 다 틀렸는데 왜 합격시켜줌? 방예담은 솔직히 처음부터 듣는 거 불편했는데 왜 이렇게 띄워주는거임 ? lg v50 ㅋㅋㅋ 그럼 이정도인데 빨리 케스팅해서 델고 가시죠 ㅋㅋㅋ 내가 심사위원이면 보이스코리아 다 델고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷가입사은품많이주는곳 가요 부르니 한계 제대로 나오네 했는데 그래도 합격;;;;;; 사람들은 나이에 비해 잘한다로 평가를 하는데, 오디션은 결과물로 승부하는거지 잠재성으로 하는게 아님. 무슨 제삼세계 부동산에 투자하는 것도 아닌데, 자꾸 미래가치를 따짐?? 현재 듣기 불편한데, 생방송까지 올렸으면 이제 내려보내자. 얘가 지금 분위기로 계속 올라가면 백만 안티 불러모은 다음, 나중에 소속사서 잘 다듬어도 평생 '헐떡대는 숨소리와 옹알이로 K팝 나왔던 애'라는 꼬리표를 지울 수가 없음. 그리고 한번 안티는 영원한 안티. 대중을 몰라도 너무 몰라 갤럭시 S10E 가격 이제 실력이 나오는 거겠지 LGU플러스인터넷 옹알 옹알 옹알 옹알 옹알..... 와 고음도 좋고,,, 정말 훌륭합니다.. V40 기본기좋은가수라면 이미 다 떨어졌다. 기본기로만 뽑으면 보컬트레이너들만 탑10만들지 뭣하러; 방예담얘는 노래할때 느낌 음정박자 무대매너같은게 어이없을정도로 천재적이다. 한번 실수로 떨구기엔 얘 너무아까움. 기본기만으로치면 작년 이승훈이 높게 올라간게 더어이없는데; 쓰렉수준인데... 솔직히 거짓말하나도 안보태고 말해서 일반인중에 걔보다 노래는 더잘하는사람깔리고 깔렸었음. 갤럭시S9플러스 예담아.ㅜㅜ 미안하다 다시보기 하다..그냥 꺼버렸어.ㅜㅜ 아이두는 정말 심하더라.ㅜㅜ 다음 라운드때..또 ..................팝송하는거 아니지>????? 직수형정수기