커뮤니티질문과 답변

댕댕이 공황장애가 시작되었다.

페이지 정보

작성자 글러브 작성일19-07-29 13:13 조회307회 댓글0건

본문

댕댕이 공황장애.gif

.

자동차보험비교 꼬맹아 쫌 가요좀 불러~~ 여기가 외국이냐 맨날 팝송팝송팝송~ 자동차보험비교 보아 심사 왔다갔다 방예담 계속 가사도 안들리고 옹알대던데 찬양쩔고 진짜 여긴 심사위원이 문제 인물이 없으면 그냥 다음 시즌으로 넘기면 되지 억지스럽게 띄우는거 진짜 아니라본다ㅉㅉㅉ 얼음정수기 내가보기엔 방예담진짜잘하던데 여론은왜이래ㅡ 전문가는아니지만 음악했던 사람으로써 방예담보면 진심 천재같은데ㅡ표현력도 좋고음색도좋고 얜진짜 크게될거같음 LG V50 THINQ 겁나잘하는건데 ㅋㅋ까는사람들 겁나어이업네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정준영이나 까라 신차장기렌트카 참나..내가 여기다가 어린애 방패막이 글이나 쓸줄이야.. ㅋ 전 현역 작곡가입니다. 방예담은 여러분이 생각하는것보다 어마어마한 놈입니다. 다들 듣는 귀가 없다는것이 안타까울뿐.. 빠르면 1년 긺면 3년.. 방예담 한국 뒤집어 엎을것으로 예상되네요. 왜 잘하는지는 듣고도 모르는데 글로도 못알아 들을것이므로 패스.. 잘하는거 맞아요. 보육교사2급자격증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 그럴거면 그냥 니들이 데려다가 키우던가;; 시청자들은 짜증나거든? 가사 전달도 잘 안되고 머라고 쳐 ♡는지도 모르겠던데.. 장기렌트 나도 좀 이해안되긴함 근데 저나이에 저렇게 하면 나중에 커서가 기대된다는 말 아닌가 그리고 신지훈은 학예회도 아니고 동요부르는 느낌임. 아이폰XSMAX가격 최소한 영어 발음이라도 고쳐줘라. 요즘 12살짜리애들도 발음 좋던데. 무슨 가사인지 하나도 못알아먹겠고 혼자서 띡 똑 딱 똑 거려 갤럭시S10가격 전문가들이 보기에 잘한다느니 천재라느니.. 아무리 전문가들이 인정을 해도, 대중들 다수가 이렇게 인정을 안하면 소용없는거 아닌가.. 인터넷현금 진짜 잘하는지 모르겠다 주구장창 옹알이 하던데 걍 얼굴만 반반하게 생겼던데 그리고 가요좀 부르라고! 그래야지 진짜 실력을 알수있을거 아냐? LG인터넷가입