커뮤니티질문과 답변

그냥 웃김

페이지 정보

작성자 미미베이킹 작성일19-07-28 19:44 조회288회 댓글0건

본문

그냥 웃김

그냥 웃김.gif

냄비샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃김
공기청정기추천 인성이 안좋네..... 저런 애들이 나중에 큰일 만들지 공기청정기추천 고급 수입차를 렌트한 그는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 카베진 빌려쓰는 주제에 SK정수기렌탈 등신 봐달라고 울고불고 할거 욱해서 뭔 지1랄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가인터넷 아니 운전만 하면 성격이 이상해지나? ㅋㅋ 대한민국 도로에서 주행하다보면 이상해지는것도 놀랄 일도 아니지ㅜㅜ SK매직정수기 허세 작렬이네 운전대 잡고 쎈척하다가 진짜 ♡ 되봐야지 정신차릴라나? 내 사촌동생도 작년에 차선변경 문제로 도로위에서 시비붙어서 먼저 욕하고 싸움걸었는데 상대 운전자가 조폭같은 놈들이라 오지게 뚜드려맞고 병원신세 졌던 일도있었는데 차타고 시비거는 놈들아 인간적으로 상대 차량에 누가 타있는지 모르는데 시비거는 용기 가상하다 러시아나 미국엔 차타고 시비걸다가 총맞아 뒤지는 사례도 많아 ㅋㅋㅋ 롯데장기렌트카 지가 경적을 울리게 만들었구만.. 차선을 왜 막고 있어 갤럭시 s10 플러스 합의만 하면 쉽게 풀려날듯 대신 합의금이 좀 깨지겠네~~ 직수정수기 객기보소 정신 차릴 때 안됐나; SK정수기렌탈 평생 빌려쓰는 인생이구나...그나마..ㅉㅉ 법인리스