커뮤니티질문과 답변

중국 근황.jpg

페이지 정보

작성자 청춘인척 작성일20-02-19 15:12 조회8회 댓글0건

본문

중국 근황.jpg

검열 강화중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 유사국가 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 근황.jpg
인터넷가입 이병헌 뒤로 모델녀 협박 겁나할듯.그여자 무섭겠다.안봐도 훤해. 인터넷가입 하여튼 확실하지 않는 내용을 사실인양 기사내는 기자들이나.. 그걸 제목만 보고 내용 확인도 제대로 안하고.. 사실인갑다 하고 철떡 같이 믿고 까는 사람들도 있으니.. 에휴 그저 이병헌이 얼마나 부럽고 자신이 얼마나 한심한 인간들이면 앞뒤 분간도 안하고 악플달고 있으니.. 내가 볼때.. 여기 악플 다는 놈들은 사실 확인도 제대로 안하고 .. 얼씨구나... 이병헌 돈 잘 벌고 여자 잘 만나고 다니니 부러워서 까는 인생 패배자들임 ㅋㅋ 렌트카싼곳 지금와서 보니 이병헌이랑 송혜교가 천생연분이였을 듯. ㅋ 둘 다 왜그리살지!? 곤지암스키강습 더럽다 정말..이병헌..결혼도햇으면서.. 인스타 좋아요 늘리기 저게 사실이어도 인정하겠냐? 무조건 부정할수밖에 없지. 갤럭시S10 라이트 가격 병규가 한마디 하고 싶어할까??? 개버릇 남주냐 SK인터넷가입 이병헌은 모르겠지만 ㅎㅎ 강병규는 북경올림픽 응원단만 놓고 봐도 쓰레기에요!! 국민세금으로 쇼핑하고 온분인데 재평가할 가치나 있나요? 다이렉트자동차보험비교 돈많고 어린 여자랑 엉덩이 잘 흔드는 사람 가요계는 서태지 연기자는 이병헌 소방안전관리자1급 너도이제끝이구나... 연예계찌라시가 뜬금없는소문만은아니였어..아니땐굴뚝에연기나랴... 잘가라이병헌~갈때혜교언니랑 사이좋게 손잡고..ㅋㅋ 신차장기렌트카 둘이 사겼는지 안사겼는지는 통신사에 연락해서 주고받은 카톡이나 통화내역만 확인해봐도 쉽게 알텐데... 둘 중에 하나 거짓말 하는건 곧 드러나겠구만 ㅋㅋㅋ 재밌는 진실게임 학점은행