커뮤니티질문과 답변

내가 뭘 본건지 모르겠어서 님들한테도 보여주는 만화

페이지 정보

작성자 그루브타는 작성일20-02-19 00:41 조회4회 댓글0건

본문

ㅋㅋ

장기렌트카가격 노무현이 다받아줬었지..... 장기렌트카가격 싸구려 외제 좋아하다 뒤지는 매국노들 쌤통이지 평생교육원 조선족인가 장기렌트 아..저 여주가 고향이라서 저사건 알아요..심지어 경찰분들이 잠복수사하는것도 봤으요 ㅠㅠ 저때가 작년 추석연휴때 전후라서 고향내려갔다가 밤에 경찰분들 저 은행근처 숙박업소랑 주변 수색하는것도 봤네요 ㄷㄷㄷㄷ고생 많이 하시던데.. 밤 12시 다되도록....ㅠㅠ;; 나쁜새뀌...꼭 제대로된 처벌받길 바란다!! 갤럭시S10 Lite 미친새리 양배추즙 국내로 송환하면 뭐하냐 법이 알아서 감형해줄텐데... 사회복지사 자격증 국민들다죽이고이민청만드는새누리당 사회복지사2급 자격증 취득방법 불체자수입하는새누리당 장기렌트 외노자 제발 추방하자... 그냥 돈 좀 제대로 주고 한국인 고용하자! 정작 한국인은 취업 못해서 고생하는데 그 일자리를 외국인이 차지하는게 말이 돼?? SK매직정수기 한국인권단체는 저 살인범이 불쌍다고 감형 탄원서 쓸듯 직수형정수기렌탈가격비교