커뮤니티질문과 답변

어떤 채식주의자(동물보호론자)들의 논리

페이지 정보

작성자 더불어 작성일19-12-25 15:42 조회220회 댓글0건

본문

동물= 어린아이

아이≠동물

.......?

신차장기렌트카 박재범은 로꼬가 아니라 쌈디랑 나오지.. 신차장기렌트카 나보단 낫겠지 뭐 ㅡ..ㅡ 갤럭시A80 그나저나 지코 무섭게 생겼는데 잘생겼네 자동차보험비교 그럼 올림픽 경기종목 피겨나 체조 이런거 심사하는사람들은 전부다 선수보다 잘해서 심사하구있냐 그건아니자나 경력과 내공 안목이지 아이폰XSMAX 예능은 예능 일뿐. 다만 누군가에게는 이게 소중한 기회일 수 있다. 어차피 예능이니 우승은 누군지 대충 정해 놨겠지. 인스타 팔로워 늘리기 이번 쇼미더머니4는 안본다. 심사위원 봐봐 이게 실력있는 사람을 뽑을지, 음원 잘팔리는 사람을 뽑을지 한눈에 보이는데 무슨... 힙합정신 같은거 없ㅋ음ㅋ 안ㅋ봐ㅋ 곤지암리조트스키강습 자꾸 선생학생 드립하시는데 선생으로 나온 게 아니라 프로듀서로 나온거죠. 참가자들은 배우려고 온 학생이 아닙니다ㅋㅋㅋ 선생은 '가르쳐'주는 사람이지 심사하는 사람이 아닙니다. 그리고 심사와 프로듀싱이라는 말도 어감의 차이가 있죠. 프로듀서가 프로듀싱을 하려면 어느정도 실력있고 자신에게 잘 맞는 참가자를 '선택'하게 됩니다. 랩을 잘한다 못한다 이런 일차원적인 평가가 아니라... 각각 프로듀서 팀마다 특징이 있고 그에 맞는 참가자들이 색출되겠죠. 최종 우승한 사람은 프로듀서가 프로듀싱하는 음원 발매 기회를 얻게 되고요. 나이나 경력을 떠나서 힙합 인재를 발굴하고 대중에게 알려질 수 있는 기회가 된다는 것이 이 프로그램에서 참가자들이 얻을수있는 어드밴티지죠 랩을 잘하고 못하고 커리어가 어쩌고 하기 이전에 프로그램의 취지를 이해하는 것이 맞다고 봅니다. 설명충이고 진지하다고 반대먹을것 같지만.. SK매직정수기렌탈 참가자들은 이번시즌이 젤 병맛같고 심사는 3이 젤 쩔었던거같다 직수형정수기렌탈가격비교 근데 션ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 이상했어 듣다가 그냥 걸어가...ㅋㅋㅋ ㅈㄴ민망하갰더라ㅋㅋ 아이폰11 프로 션이 그동안 랩퍼가 아닌 보컬, 감독, 작가로써 프로듀서로써 아니 조그마한것 하나라도 제대로 보여준게 뭐가 있냐? 그런걸 근거로 들어야지 다른 사람은 이런데 션은 왜 안돼? 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋ 그래 션이 심사위원 된다면 지누션정도로 인지도 있는 문희준이나 아이돌 등등 아무나 나와서 심사위원 해도 됨. 션이나 걔네들이나 실력이나 다른 어떤 걸로도 증명된 것을 보여준적 없지만 단순히 유명인이고 그 계통의 선배라서 그럴뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 이현도도 션보고 너 여기 왜 나왔냐? 이러면서 어이없어 했겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 션이 심사위원 나온건 개그 포인트로 이해해라 나름 재밌자고 찍는 예능이잖아 ㅋㅋㅋ 그것도 YG 입김이 굉장히 많이 녹아 들어간 ㅋㅋㅋㅋ 장기렌트