커뮤니티질문과 답변

집사야 그거하자 그거

페이지 정보

작성자 후레시맘 작성일19-12-22 15:42 조회219회 댓글0건

본문

집사야 그거하자 그거

집사야 그거하자 그거
사회복지사2급 솔직이 자기 살타서 깜둥이라고 쓴표현이 인종차별적 발언은 아니지. 다들 여름휴가 끝나고 저런표현 종종 사용하잖아? 사회복지사2급 인영아 생각을 가지고 말해라. 흑인한테 맞아볼텨?? LG정수기렌탈 만일 영어로 비하하는 단어를 썼다면 의도와 상관없이 비난받아 마땅하겠지만 우리말로 일반적인 단어를 사용한 것을 가지고 비난한다면 잘못된 것이고 단지 비난을 위한 비난일 뿐이라고 봅니다. 작은 실수에 대해 너그러운 마음으로 바라볼 수 있는 우리가 되었으면 합니다. 갤럭시S11 플러스 가격 전에 이 댓글이 기억난다 남에게는 한없이 엄격하고 질타하면서 자기에게는 한없이 관대하다고... 법인리스 내가 그래서 얼굴 까만 학교친구넘 깜뚱이라고 불렀음.. "깜뚱아 ♡ 사와~" 편입 국립어학원의 공식적인 답변이 있음에도 불구하고 인종차별이라 우기다니....용감하네....역시나 갤럭시S11 사전예약 별것도 아닌 걸로 생트집.. 국어 공부 좀 하지 ㅄ들. 어휘력이 외국인 수준이니 멀쩡한 우리말 단어에도 비하니 뭐니 개 말도 안 되는 헛소리를 지껄이지. 갤럭시S10 라이트 가격 그만해라, 찌질한 색히들아 니들 부모님 피부나 신경써라 뻘짓도 풍년이네 갤럭시 S10e 가격 엠엘비 파크의 일부 10 선비님들이 아주 멋진 일내주셨지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 장기렌트카 깜둥이가 인종차별이면 다음 웹툰의 흰둥이 이야기는 아주 막장인거네 세부마사지