커뮤니티질문과 답변

보이는 대로 만드는 피규어(아래 글 먼저 보세요)

페이지 정보

작성자 1407호나팀장 작성일19-12-22 11:41 조회185회 댓글0건

본문

!?

갤럭시S11 박주영 "기도 효과 좋은결정. 따봉" 정성룡 "더 좋은 경험 기회. 모두들 퐈이야~" 갤럭시S11 분하지만 홍명보가 아시안컵까지 가는 건 이미 결정된 것 같다. 내가 축구협회에 바라는 건 아시안컵 쫄딱 망하고 나서 그때도 대안이 없다는 이유로 홍명보 감독으로 밀어서는 절대로 안 되며 지금부터라도 아시안컵 이후의 감독을 선임하는 작업을 시작하고 그 과정을 언론을 통해 축구팬들에게 알려주길 바란다. 설마 홍명보감독이 아시안컵 우승하기만 바라면서 차기 감독에 대해 아무런 준비도 해놓지 않는 건 아니겠지?? 세부 호핑투어 박지성도 히딩크 없었음, 으리파 축피아들 땜에 국가대표 분명히 못달았을 듯 갤럭시S10 Lite 일단 협회장이란 인간이 좀 맹하지.... 정몽준이 하고 뭐쯤 되잔여... 축협회장은 정가네 소일거리인가벼..... 차라리 김흥국이를 대표팀 감독으로 해도 이보다는 나을거 같은데... 축협은 앞으로 개발협회라 부르는게 좋을듯 인터넷가입사은품 사적의리는 공정성을 해치는 비리이고 줄서고 아부떠는 간신배를 양산하지. 경쟁력을 떨어뜨릴 뿐만 아니라 실력있는 사람은 떠나고 간신배가 판치는 세상이 되지. 갤럭시S10 Lite 가격 1망했는데 2가오네 ㅅㅂ 렌트카싼곳 당연히 홍명보 혼자 책임씌우기 하면안되지 윗물이 죄다 썩었는데 장기렌트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰8가격 대한 축구협회앞에 대한 떼내고 축피아들의 으리축구협회나 해라. 갤럭시S10 플러스 입좀 다물고 니들이나 잘해...그리고 뒤에 비판해 남을 비판할라면 그자리에서 최고로 올라간 다음에 지걸여 한심이 키보드 워리어들아 직수정수기