커뮤니티질문과 답변

탐크루즈 역대영화 내멋대로 랭킹..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김명배1 작성일22-07-13 03:34 조회51회 댓글0건

본문

나이 40

직업 사무직

좋아하는 영화 : 드라마 및 액션

좋아하는 배우 : 탐크루즈만 25년이상, 조나힐도 좋아함

한달에 영화보는 횟수: 3-5번

위와 같은 기준으로 멋대로 랭킹 매김 ㅋ

loading_img.jpg?v1

개인적으로 미션1외엔 첨보영화가 아니라고 생각함 그냥 연출을 위한 영화

탐형이 왜 미션임파서블 시리즈에 목을 매고 있는지 잘 모르겠으나

아마 미션임바퍼블이라는 상징적인 케릭터로 영원히 기억되고 싶은 마음이 있는거 같음

미션1 이후로 봐줄만한 영화는 미션3와 폴아웃 정도?.. 폴아웃도 뭐.. 순위엔 포함안시킴 

탐크루즈를 15살부터 좋아했었는데 그땐 비디오테입시절이라

비디오가게에서 학생신분에 거금을 주고 탐크로즈의 비디오를 직접 사와서 콜렉션으로 모았었음 ㅋㅋ 

어린 나이에 아이즈와이드셧을 보고 사춘기시절 성호르몬이 불안정해서 너무 힘었었고

칵테일을 보며 내가 인생의 주인공이 된듯한 기분과 허망함을 배웠으며

제리맥과이어를 보면서 탐크루즈와 비슷하게 머리스타일 셋팅하여 정장입고 다녔었음ㅋㅋ

어렸을 라스트사무라이를 보고 일본문화에도 좀 빠졌었음..ㅋ

탐크루즈가 사이언톨로지에 교주급이라는 걸 듣고 좀 많이 실망했으나

종교는 자유니까 ~

이상 심심해서 써본 개인랭킹임다 ㅎㅎ

loading_img.jpg?v1