커뮤니티질문과 답변

반찬가게의 인성좋은 엄마

페이지 정보

작성자 세콰노 작성일19-12-24 17:41 조회199회 댓글0건

본문

.

갤럭시S11E 머여 이 얼굴은? 지금 쪼갠겨...? 아니면 한판 붙자는겨...? 은근 야리는게 기분 나쁜게하네. 갤럭시S11E 난 잘 몰라서 그러는데 쟤 무슨 죄졌음??? 누가 알면 좀 알려줘요 SK정수기렌탈 강지영 원래 16~17때도 하관에 주름지고 그래서 나이 더 들어보였지 예쁜데 표정 강하게 지으면 주름이 확 드러나서 뭔가 이질감있는 장기렌터카 딱봐도 AV업용 얼굴 아이폰11 프로 기사에 들어와 보니 뭔놈의 안티들만 있나? 같은 한국인으로서 응원도 못할망정 일본인 같다느니 애교가 없다느니..... 언제쯤이면 모든 연예인이 안티가 없는 네이트가 될까? 성인용품 공부한다고 연예인 그만둔 애 치고 진짜 공부한 애는 이소은 말곤 본 적이 없다 아이폰SE2 한국에서 활동을 안하는거니 못하는거니.... 배우하려면 일본에서나 해라.... 검증안된 연기로 배우한다고 하면 대한민국에서는 대부분 사람들이 욕할테니까 일본에서만 배우활동하는게 낫겠지.... 갤럭시A51 한국에선 애교안부리고 일본에선 애교부린 개념없는년 학점은행제 혜리는 애교한방으로 급호감 강지영은 애교땜에 급비호감 인터넷신청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본프로에서 애교보여달라니까 말떨어지기 무섭게 강아지마냥 재롱떨더니 라스에서 해달라니까 단비처럼 울더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 좋으면 일본가서 활동하지 왜 한국올려고 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이제 한국이 그리워서 다시올려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급 자격증