커뮤니티질문과 답변

내가 생각하는 여자 외모 탑

페이지 정보

작성자 힙합맘 작성일19-12-24 09:41 조회390회 댓글0건

본문

장기렌트카싼곳 우리나라 과잉복지라면서?   또 짖어봐 개1누리당 놈들아.   ㅅㅂ 이제 개누1리당도 금칙어냐 ㅋㅋㅋㅋ?   이러다 아주 닭1근혜도 금칙어 들어가겠어?   쓰다보니 벌써 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기렌트카싼곳 무슨소리 고부담 저복지겠지 지하철 버스비 200원씩 오른다던데 이게증세아님 뭐야 OECD같은 소리하네 세금 걷을때만 그타령이고 복지나 법은 완전 후진국보다 못하면서 세금이 어디선가 줄줄세고 있는데 그걸감시하는 기관마저 믿을수없으니 이거원 갤럭시s8가격 이런상황인데도 복지때문에 나라망한다고 혜택의 대부분을 보는 노인들은 외치고있지.....-_- 사회복지사 자격증 취득방법 보수진영에서 외치는 가장 잘못된 구호중 하나가 왜 우리가 내는 세금으로 부자집애들 밥까지 먹여 줘야 합니까? 이건데. 잘생각해봐라 여기서 우리란 중산층이하를 말하는거다. 중산층이하에서 내는 세금으로는 지자식 한끼밥값도 못낸다는 사실을 알아야해. 우리가 내는 세금으로 밥값을 내는게 아니고 부자들이 낸세금으로 우리아이 밥값을 내는거고 거기에 부자아이들이 같이 껴서먹는거다. 이건희손자가 먹는 밥값도 우리가 내줘야 합니까? 가 아니고 이건희손자라면 열끼라도 줄수있다는거다. 무상급식을 무슨 서민들 쥐어짜서 하는거로 착각들하지마라 서민이 내는세금 서민들이 쓰는 공공요금 보조하는데 쓰기도 빠듯해 아이폰11 PRO 나라에 돈이 없는게 아니다 도둑놈들이 많은거다 자원♡질에 삽질에 신나게 해먹은 놈들이 지들 처먹느라고 혈세 탕진한데서 시선 돌릴라고 복지탓 하는 꼬라지 갤럭시S11E 지금 ㅅㅂ 저런나라들 하고 복지비를 비교하고 있단 말입니까 지정신들 입니까??? 편입 한국인들 최대의 모순은 북유럽의 복지는 바라면서도 세금 올라가는 소리에 죽는 시늉이라도 하지 ㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 김무성은 복지과잉이라구? 인스타그램 팔로워 늘리기 미국보다도 낮다니ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ ♡헬이네 역시 조선 실망시키지않는다 갤럭시A80 새대가리당아 이래도 우리나라가 복지천국이라고 씨부릴래? 뭐? 복지가 과도하면 국민들이 개을러져서 안된다고? 곤지암스키강습