커뮤니티질문과 답변

동탄 주차빌런.jpg

페이지 정보

작성자 앨일이리이 작성일19-12-08 11:24 조회188회 댓글0건

본문

동탄 주차빌런.jpg

than좌..

동탄 주차빌런.jpg
곤지암스키강습 언론들 진짜 싸이코패스 곤지암스키강습 살인마 놈죽였으면좋겠다. 저놈이 다시 나와서 보복할까봐 무섭다 더무서운건 보복하고 그사건이 또 묻힐까 두렵다. 중국에서 마약사범 사형시키든데 그것보다 더심한짓을 해도 멀쩡히 밥만 잘먹고 사는 우리나라... 뭔가 정말잘못됐다 휘닉스파크스키강습 제보자랑 그 가족들 나라애서 보호 못해줄꺼면 미국 이나 다른 나라로 이민가서 정착하고 살수있게 나라애서 책임지고 도와줘라 인스타그램 팔로워 늘리기 대한민국의 미래를 위해서 큰 일을 한 사람이니 대톨령 표창을 받고도 남을 인물이다. 갤럭시A80 그러니까 제보자를 보호해줘야하는 상황에 누구인지 다 까발려서 이일을 이렇게 크게만든 범인을 만들었다는거네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어서 웃음만 나온다 저♡들 부모놈들이 찾아와서 쟤 괴롭히면 어쩌려고 그럼? 다 돌았냐? SK매직정수기 이번에 대가리 싹 갈리는 전례가 있었으니 앞으로 얼마나 더 철저하게 은폐하려고 할까.. 그리고 가해자한테 제보자 신상을 누출하는 ㅄ같은 짓거리를 아직도 한다는게 참... 갤럭시노트9 윤일병 사건 나고 부터는 머리 속에서 윤일병이 아픔 고통 인격 파괴 너무 가슴이 아프다. 육체적인 고통을 누구보가 못 참는 사람이기 더욱 가슴이 아픈다, 부모님들의 고통을 생각하니 손에 일이 안잡힌다. 윤일병 고통스런운 죽음이 헛되지 않길 정부, 국방부., 사회 열악한 환경 속에 있는 그늘진 곳에 개혁 개혁 혁신이 일어 나길 직수형정수기 제보한 A상병과 김일병 신변보호 제대로 해줘야 한다 그리고 그들의 잔혹한 행위들 낱낱이 밝혀 반드시 사형 판결을 받거나 독방을 겸한 무기징역을 판결해 집어넣어야 한다 평생 고립된 공간 속 외로움을 느끼게 해줘라 고인이 된 윤일병의 명복을 빕니다 SK정수기 제보자를 보호할 수 있는 사회가 되어야 한다. 그래야 미래가 있다. 인터넷신청 예전에 서울경찰청장 내부비리 캐낸 어느 여경찰 어떻게 된지 안타깝네.. 짤리고 진급도 안되었다고 들었는데 갤럭시노트10 가격