커뮤니티질문과 답변

긴박함이 느껴지는 후기

페이지 정보

작성자 작은숫가락 작성일19-12-08 09:23 조회164회 댓글0건

본문

ㅎㅎㅎ

사회복지사2급 동생이 키 더 커서 자격지심에 그런거같음. 엄마는.... 보통 둘째는 아들 바라기 때문에 미워하는거고 ㅋㅋ 나도 둘째딸이라 이해감ㅋ 엄마한테는 아니지만 할머니한테 구박 받아본터라. 아들낳으려다 내가 나왔단소리 평생 안잊혀 지거든 ㅋㅋ 사회복지사2급 아니 솔직히 네이트 판녀들 이중성 있는 것도 알겠고 열폭도 있는거 알겠는데 ... 무슨 이런 기사에 동생이 더 낫다는 댓글만 달면 다 네이트 ♡ 오크녀래 ㅋㅋ 아 답답하다 ㅋㅋ저 언니가 더 예쁜건 맞는데 심성이나 성격이 말하는 꼬라지 봐서는 나는 남자인데도 동생이 훨씬 매력있어보인다 이러면 또 네이트 ♡오크녀 판녀 라고 하겠지 ㅉㅉ 아이폰11 출시일 동생이 참 착하더라. 인터넷가입 언니, 동생 둘다 이쁘다. 갤럭시S11 플러스 사전예약 동생 딱 적당하고 마르고 예쁘더만 언니,엄마 생각하는 마음도 곱고.... 학점은행제 왜요. 동생 보기 좋은데.. 얼굴 이쁜건 3년 가지만 마음씨가 고운건 30년 갑니다. 오토리스 끝에 질질 짜면 뭐하냐.. 그게 병주고 약주는거다, 걸 반복하는 인간들은 보통 정신적으로 아픈사람들이고... 막내딸 진짜 딱하다, 어서 독립하는게 나을듯 일본직구 참나 왠성괴가동생까고있네 동생불쌍하다 내가동생같으면열받아서 성괴ㄴ아 닥쳐 하겠다 갤럭시S11E 언니랑 엄마랑 많이 걱정되고 한건 알겟지만 좀 표현하는방법을 좋게 해줫으면 좋겟네요 그래도 너무 좋아보여요 항상 행복하세요 갤럭시노트10 사전예약 아직 어린나이인데 나이먹으면 알아서 외모 관심 갖지말라해도 갖겠지.. 참 독하긴해 소방안전관리자1급