커뮤니티질문과 답변

소울아크 하는 만화 1화

페이지 정보

작성자 김마담 작성일19-12-07 13:52 조회178회 댓글0건

본문

소울아크 게임하다가 공카에 팬이그린 웹툰발견했는데 게임보다 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

3화까지 있던데 금손 부럽당...

저도 제가하는게임들 팬만화 그려보고싶네여 ㅜㅠ

아이폰11 PRO 그냥 가지고 태어난 복을 누리며 살아라.. 아닌척할건 또 뭐있어... 남들 생각이 뭐가 중요해 요즘세상에.. 자수성가해서 떼돈을 벌었던, 부모에게 물려받았던, 로또가 당첨되 졸부가 됐던....그런거 따지는세상이 이미 지났는데 뭘, "돈이 능력이고, 인격은 지갑에서 나오는거다."... 뭐 도둑질한거 아니자너? 떳떳하게 누리며 살어.. 아이폰11 PRO 어떻게 행복의 기준이 부에만 있는 것인지.. 그래봤자 만수르 앞에서는 모두 소박한 인생들임을.. 결국 부라는 것을 쫓다보면 한도 끝도 없는 것인데.. 돼지 껍데기에 소주를 마시고 11호를 타고 다녀도, 양주 마시고 마세라티 모는 사람이 느낄 수 없는 즐거움을 느낄 수 있으면 행복한거 아닐까요? 갤럭시S10 5G 헐....윗것들이 지네 자식들 힘들까봐 이런 잡기사 내라하디????금수저의 고충???갸들의 부모가 세금탈세 안하고 정상적인 방법으로만 돈을 번거라도 일반인들이 이럴까??우리나라 부자들 대부분 탈세에 불법에....그리 모은 재산인걸 다 아는데????웃기고있네!! 신차장기렌트카 웃기고 있네 저런시선 느껴도 좋으니까 금수저되고싶다 하다못해 은수저라도 갤럭시A80 금수저는 다 돌로쳐죽이고 재산다 뺏어서 어려운사람들테 나눠줘야된다 장기렌트카싼곳 나도 깜짝 놀람 서민들 한달에 200벌기도 힘들다매 ㅋㅋㅋ 개웃기네 그러니까 스펙을 좀 쌓아 맨날 놀지말고 ㅠ LG정수기렌탈 기본적으로 우리나라 체계에서는 흙수저가 금수저 가기힘들다... 없는 사람은 계속 없으니,,, 저 기사가 잘못된게 아니라 금수저든 흙수저든 노력을 안하겠니?? 해도 돈질하는애들 못따라간다는게 문제인거지,,, 간혹 1/1000꼴로 한명 정도 금수저갈아 타겠지만.. 거의불가능이고, 있는 금수저들 아버지 입장에서 자식생각해서 있는 돈 더 벌려고할려면 정치든 머든 자기네 위주로 먼저 생각하기 나름이야,, 그러면서 대의를 위한 소수 불행은 감수한다는 말로..,,,, 문제는 그 소수는 항상 흙수저라는거고.... 그러니 금수저들이 자기네 힘들다고 하지만, 그들이 모여서 이끄는 나라가 한두명 깨어있는 사람묵살하고, 자기네들 좋은데로 끌고가는 금수저 아빠들이 문제야,,(물론 자신이 노력한 노력형 빼고...) 아이폰SE2 오늘 아르바이트 하러 가야만 하는 사람과 오늘 뭘 할까 고민하는 사람은 시작점이 다른거지. 색안경이 아니라 사실인걸. 아이폰11 저는 흙수저도 없어서 손가락 물고 나왔는데요? 인스타그램 팔로워 늘리기 강민경이 산삼사진 싸이에 찍어올리며 써서 먹기싫다고 징징대는 소리하고 있네 평생교육원