커뮤니티질문과 답변

길거리 흔해 빠진 남자.

페이지 정보

작성자 스윗와사비 작성일19-12-01 16:48 조회219회 댓글0건

본문

......?

아이폰SE2 출시일 나도 여자이지만 이런걸로 성차별 안느낀다 어떤 머저리들이 저런생각을 하는지... 모든 남자에게만 주겠다도 아니고 국방의 의무를 지는 고마운 존재들인데... 아이폰SE2 출시일 의무는 지기 싫고 권리는 내세우고 ㅋㅋ 이건 일은 하기 싫고 월급은 받고 싶은 도둑심보.이거랑 뭔차이 .?? SK정수기 트위터에서 군무벅스 해시태그 처음 쓴 사람 SBS뉴스측입니다. 왜 이런걸로 언론 조작질 하십니까? 갤럭시S9 차라리 저 행사 한번더 하세요. 저런 혐오종자들 안온다면 오히려 기분좋게 스타벅스 이용할수있을꺼같네요. LGU플러스인터넷 부산 지하철은 성차별 아니고 이건 성차별이냐 ㅆㅂ 미개한소리하네 21개월 고생하는데 그거 한잔에 성차별 진짜 너무하네 보육교사 점점.. 여자들도 군생활을 짧게나마 시켜야 할 필요성이 커진다는걸 느끼네요 갤럭시s8 이런게 논란이 될정도니 정부가 625참전용사분들께 대하는 태도가 정상적으로 보인다 국민♡들도 이지경인데 정부라고 다를게있나 걍일반남성도 아닌 군인이다 장기렌트 여군은??? 평생교육원 남자에게 주는것이 아니고 군인이라는 직종에게 주는것이다. 예를들어 여성이 절대적으로 많은 간호사라는 직종에게 무료로 커피를 준다면 그것도 기사가뜰지 의문이다. 안그래도 이런저런 사건으로 남녀대립이 심해지고 있는데 별것아닌 일에 남녀차별이니 뭐니 그러지않았으면 좋겠다. 객관적으로 누가 봤을때에도 문제가 있다고 생각되는 일이 있었을때 문제제기를 해야한다고 생각한다. 사회복지사2급학점은행제 하... 진짜 같은 여자 망신 좀 시키지 맙시다. 안 그런 여자들도 있어요ㅠㅠㅠㅠ 에휴.... 장기렌트카