커뮤니티질문과 답변

몇 년 전 시카고에서 일어났던 일.

페이지 정보

작성자 맛있는하루 작성일19-12-17 13:41 조회188회 댓글0건

본문

시카고의 강추위.jpg

.

갤럭시S11E 사전예약 없앨까요 말까요 물어보지말고 없애라. 갤럭시S11E 사전예약 뭘자꾸 검토래??당연히없어져야할껀데 참 이해안되네 갤럭시S11 엄중한 처벌은 됐고 재입대 시켜라....제 2의 싸이를 만들란 말이다....... 아이폰SE2 왜 왜 검토만 하시구 폐지 안해요.. 연예병사 폐지해야죠.. 다이렉트자동차보험 세븐 박한별 곧 깨지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 판년들이 세븐박한별 이쁜사랑한다고 아주 2ne1급으로 여신밀어주더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S11 플러스 재검토를 하되 일반장병과 똑같은 처벌을 하고 말많은 연예병사 없애라.. 오토리스 연예병사 안가고 조교 하고있는 연예인들도 있는 마당에... 지금 문제되는 인간들보다 훨 어린애도 연예병사는 안갔더만 유플러스인터넷 첫번째 베플 바본가? 검토를 해봐야지 없애들 말든하지 나라 뿐만아니라 자그마한 회사에서도 뭔가를 하려면 형식상으로라도 검토를 해보고 시행하는게 기본이다. . 이번 검토는 형식상으로 하는것같진않고 꼭 없어질꺼같진않지만.. 사회복지사2급학점은행제 이 새. 끼들은 지들이 무슨 특권층인줄 아네...고생하는 울동생,아들들처럼 니들도 그냥 군인이셔 이...씨..진짜 자동차보험료 세븐이는 박한별이로 만족못하는게 아니고, 수컷이란 동물은 동서양고금을 막론하고 여러 암컷을 따먹는게 본능이고 본능에 충실했을 따름.. 수컷이란 본성을 좀 이해해주자.. 남자란 동물은 다 똑같다..단지 체면상 아닌척하거나 능력이 안될뿐 .. 처음 미국갔을때 서양넘들은 섹을 그냥 스포츠정도로 생각 문화충격이었지.. 그래두 연예인병은 뭐냐.. 요즘 군대가 옛날 방위보다 못하다지만 너무하긴 한다.. 요즘 애들 덩치는 커졌는데 체력은 거지더군.. 모두 어른들이 만든 영수학벌중시 사회의 폐단으로 애들이 더 약해지는것이지... 아이폰11 프로