커뮤니티질문과 답변

아들 학원 숙제 풀어주다 빡침

페이지 정보

작성자 그대그리고나 작성일19-08-19 14:18 조회209회 댓글0건

본문

.

갤럭시폴드 그게 누구탓이겠으므니까 조혜련상 갤럭시폴드 이 댓글들도 우주가 볼거란 생각들은 하시고 댓글들 다시는건지... 대부분 댓글들이 우주걱정은 하는척하면서 오히려 상처만 주는것같네요 조혜련씨가 방송에서 보여왔던 행동들이 맘에안들순 있지만 아이입장에선 부모가 어떤잘못을했건간에 많은사람들이 자신의 부모에게 함부로 말하는건 정말 큰 아픔일겁니다. 우주가 내자식이라 한번만 바꿔서 생각하고 댓글을 단다면 이런 비상식적인 댓글들은 없을텐데요... 우리나라 댓글 수준 참 어이없네요 오산치과 씨 빨 ㄱ마라오라구 ♡나짜증나...적당히 을거먹어 미 친 ♡ 다이렉트자동차보험 욕먹어라고 올려 누름 공기청정기추천 붕어♡이란 프로가 있다. 부모랑 자식이 나와터 토크 하는 거기서 아마 김우주가 나왔을거다 거기서 우주가 폭로를 해버렸지 '엄마가 바람났다. 엄마가 아빠 몰래 공원에서 남자친구를 만나는것 같다. 어디 간다고 해서 따라가보니 아저씨가 있었고 엄마는 아저씨의 몸을 만졌다. 충격적인 장면을 보기 싫어서 엄마를 두고 먼저왔다' '그 아저씨는 운동아저씨' ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 조혜련이 일본가서 한말 '한국은 음식재료를 씻지도 않고 그냥 넣는다' '한국에서 제가 하는 방송이 이프로를 표절했어요' '한국 아나운서는 돈 많은 남자와 결혼하려고 아나운서 한다.' '한국 남자들은 여자를 많이 패잖아요. 그래서 이혼을 많이 하고요' '미안합니다. 한국인이라서' ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 조혜련 변명 '신인개그맨으로 잘돼야겠다고 열정만 앞서 꼼꼼하지 못했어요. 한일간의 역사적 관계를 먼저 생각했었어야 했는데,,,' 변명이 어이가 없네 인터넷사은품 정말 우주가 걱정이 됐다면 프로그램에 내보내서 카머라앞에서 더 위축되게 하지말고 단둘이 여행을가서 속깊은이야기도 해주고 우주의 속내도 귀기울여 들어줘야겠지요 아들 그만 이용해요 사 아이폰x 가격 사춘기라 눈을 못마주치는게 아니에요. 심적으로 너무너무 힘든겁니다. 저도 그런적이 있었는데...그 뒤로 성격이 바뀌었어요. 그리고 심한 우울증도 오구요... 저런 증상을 그저 힘든시기를 겪었고 또 사춘기가 오기때문이라 생각하는건 너무 방심하는거 같아요. 정신적인 충격은 굉장히 무서운겁니다. 잘 신경써주셨음 좋겠네요. 아이폰11 지돈 벌려구 나라 팔아 먹은년 !!!!!!!!!!! 써글년 휴대폰싸게사는법 그런아이를 데리고 티비출연하는 이유가먼가요? 지금무엇보다.. 엄마의 사랑과 관심이 필요할 때인거같은데요.... 티비동반 출연이 그걸 대신한다고 생각하시는건지... 아이에게 두번세번 상처주지말고 제발 신중하게. 생각하세요 자동차보험료 일에 미쳤을 때는 애는 신경도 안쓰던 인간들이 꼭 나중에 지들 일 안되면 가족이나 애들 찾는거 위선쩔지 않냐? 부모도 잘 만나야 함 뭐 꼭 돈많고 그런걸 떠나서 부모 같지도 않은 것들이 부모노릇 한다고 깝치는거 보면 토나옴 그리고 애들도 나중에 뭔가 문제가 생김 ADHD있는 애들 봐봐라 다 부모 탓이지 아이폰XS맥스가격