커뮤니티질문과 답변

그들이 주장하는 우유의 올바른 사용처

페이지 정보

작성자 레사네 작성일19-08-20 01:31 조회167회 댓글0건

본문

당연히 씨알도 안 먹임

갤럭시S9 헐 엑소?? 갤럭시S9 샤이니는작년에벌써대상을받았어야했어셜록진짜쨩이였는데왜상안준겨ㅡㅡ 자동차보험료비교견적사이트 샤이니는퍼포먼스랑실력도좋아서상받은건이해하는대왜저렇게욕하시는지 엑소도노래좀하는애들잇는대뭘그렇게까세요노래하는거들어보고나그렇게말하세요내관점으로만잘부른다고생각하면어쩔수없는거고팬이미지가많이나빠졋다는거아는대엑소팬이다그렇지만은않아요고정관념좀깨주세요.뭐엑소가상받으면안돼요?님들도좋아하는가수가상받으면좋아하면서입장바꿔생각해보세요진짜속상하네요 장애영유아보육교사 내가 나이가 들긴 들었나? 고딩시절 열광하던 HOT가 대상 탈때도 30대 언니 오빠들을 이케 생각했나? 쟈들이 왜 대상이고? 난 지금 그리 생각하거든요? 엑소가 누구?^^;;; 갤럭시S9 저딴 쓰레기시상식을 개최한 멜론이나 저 쓰레기 시상식에서 상받았다고 우는 가수나 똑같이 씨레기.... 고졸사회복지사2급자격증취득방법 으르렁이 뭐 곡이 좋고 안좋고를 떠나서 워낙 대세였으니까 상 주는건 뭐 이해하겠는데... 샤이니는 왜..? 뭐땜에?;;;;; SM 무슨짓을 한거임???? 자동차렌탈 올해의 송-엑소 앨범-조용필 아티스트-지디 이렇게 생각했더니.. 사회복지사2급학점은행제 샤이니대상받은거 나 마땅하다고 생각함 셜록도그렇고 에브리바디도그렇고 좀 힘든춤인가?왠만한 요즘 아이돌들 그춤추면서 라이브 완벽하게 절대못함 열심히해서 주는상인데 뭐그렇게들 불만들이많은지 그렇게 주절주절하면 상이 바뀌는것도아니고 ;;ㅋㅋ무튼 샤이니 대상받은거 축하해요! 갤럭시노트10 솔까 빠순이들 빼고 으르렁 좋다고 하는 사람 눈씻고 찾아봐도 없음ㅋ 법인리스 그니까 엑소랑 샤이니가 조용필 싸이 지디 다이긴거임 ? 인터넷가입