커뮤니티질문과 답변

의외로 원하는거 다 이룬 사람.JPG

페이지 정보

작성자 옥탑방개미 작성일19-09-16 05:26 조회204회 댓글0건

본문

1. 영화가 잘 안되도 좋습니다

-> 안됐지만 어쨌든 좋다고 함

2. 엄복동 하나만 기억해주세요

-> 전국민이 기억하게 됨

3. 저의 진심이 느껴지길 바랍니다

-> 저 글로 진심이 느껴짐

ㄹㅇ본 사람은 없는데 제목은 다 아는 영화ㅋㅋ

인터넷설치현금 정말 궁금한데 문재인은 보좌관하고 둘이서갔고 ♡는 그러지 않았다고 비난하는데 대통령도 본인이 원하면 소수의 인원하고만 이동할수 있는건지 궁금하네요 인터넷설치현금 통탄의 가족사... 개인으로보면...나도같은여자로보면 또 아비잃은자식의심정으로보면... 다 떠나서 안됐지만... 이럴때는 저런말 좀 안했으면좋겠다.. 진짜심정을안다면 어떻게 대통령이 엉망진창 개판으로 돌아가는 저곳은 뭔지... 물론 박대통령한명의잘못은아니다.그건 다 안다.. 근데 이건 박대통령의책임이다... 사고도사고지먀는 사고뒷수습은 정말대통령책임이다 아이폰11 인증샷 찍고 얼른 돌아가라 아님 드라마 짤막하게 하나 하고 가던가 온 이유도 업서 왜온지도 몰라 말도업서~나는 왜 여긴 어디인가 나는 누구인가 특기인 유채이탈화법 시전 ㄱㄱ 광주한복대여 너무 늦으신거 아닌가요? 사고 첫날 하셨어야죠 첫날 오셔서 가까운 곳에서 바로 지휘를 해주셨어야죠 지금 면담이라 지금 국가수 인원이 몇명이냐 아직 돌아오지 못하는 사람이 많이 있지만 지금 이러시기엔 너무 많은 희생자가... 너무 많은 시간을 허비했다는 생각이 듭니다ㅜㅜ 장기렌트카 The mother ...Seung-Hyun, Korea's first President, my hand anyway, and first female President of the divine mother gets up at six in the morning that the vote two years ago standing in line, the palpitations, still vividly remembered for those under moments. "because I'll be a little disappointed, we need you to think the crisis hard., this occurs should be rather impersonal. If you are difficult to figure out properly the reality juncture could turn scares easily, no matter how many hands. 공기청정기렌탈 댓글 보니 가관 일세 걍 일베가 판치네 같은 댓글 계속 처 올리질않나 선동질 장난아니네여 니네가말하는선동이 니네가 하는거다 말뜻은 이해하고 쓰길바란다 .의미는 알고말하는거겟지? 자동차보험료 눈 무섭다 ㅠㅠ 인스타팔로워늘리기 청와대에서 섭외한 할매 한테 간거는 아니겠지????? 아이폰11 출시일 허무하게 간 아이들을 위해서라도 긍정적인 국민의식이 필요합니다. 인천공항주차요금 하여간 좌좀 무지랭이들 이러면 이래서 까고 저러면 저래서 까고 빙....신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바짓 하느라 욕본다 십새들아 갤럭시S10가격