커뮤니티질문과 답변

[엔드게임 스포주의] 엔드 게임 패러디 포스터

페이지 정보

작성자 쌀꾹쑤 작성일19-12-13 11:39 조회164회 댓글0건

본문

어울리네요 ㅋ

인스타좋아요늘리기 싸 가지없이 운전하는 김여사부터 잡으슈 잘못했으면 미안한 기색이라도 보이든가 미친척하고 모르는처기냥가른 여자들이 태반입니다 남자들은 그래도 파리채라도 들어 주잔소 인스타좋아요늘리기 내가 운전한 경험으로 볼때~ 운전 막하는 사람들~ 대부분 사회에서 인정 못받고 무시당하는, 자격지심 심한 사람들이라고 본다. 운전자는 얼굴이 눈에 안보이니깐, 누가 내 앞을 끼어들으려 하면 사회에서 억압받은 자격지심때문에 양보 안해주려고 함~ 그리고 사회에서 자속적인 무시와 홀대로, 운전에서 만큼은 자유로워지고싶은 심리상태따문에 험악해짐~ 특히 혼자 있으니 더함~ 아이폰8가격 ㅋㅋㅋ 보복운전 하다가 나한테 몇번 걸렸는데 쎄게나가면 찍소리도 못하고 버러우 타더라 진짜 몇대 때리면 뒤질것같은 멸치색기들이 더한거 같더라고 ㅋㅋㅋ 키188 95키로 나가니까 쪼냐 ㅅㅂ멸치색기들아 사람 없는 시골길에서 제발 걸려라 ㅋㅋ 갤럭시A50 멸치같은 아저씨새키들 막상 차에서내리면 쫄면서 개 나댄다 진짜 ㅋㅋ 강자한테는 약한 기생충같은놈들 장기렌터카 아니무슨개같은 소리냐? 보복운전 처벌해야하고 원인제공자는 사형에 처해야 된다 궤세이드라 ㅇㅋ? 인터넷가입사은품 예전에는 여성운전자들이 예전에는 여성운전자들이 민폐였는데 면허따기 쉽게되서 요즘에는 남자도 지가 무슨 카레이서가되는냥 ㅄ짓을함 뒤에서보면 나초보에요 하고 다니는데 MB이후로 개나소나 차끌고나와서 빡치는적이 한두번이아님 세부 호핑투어 보복운전도 문제지만 비상식적으로 운전하는 사람들도 문제임 부득이하게 끼어들기하거나 뒷차 놀라게했으면 비상깜빡이라도 켜줘라 어차피 정부나 경찰이 나서서 해결해줄것 같지 않으니 우리목숨은 우리가 지키는 식으로 블박이라도 증거로해서 난폭운전자들 여기저기 다 공개하고 조금이라도 경각심을 불어넣어주면 좋겠음 갤럭시S11 사전예약 거지같이 운전하는놈들 도로에서 시비붙을 필요가 없음 조용히 블랙박스로 신고해서 벌금 먹이면 됨 자동차보험 그림이 잘못되었군요. 여자는 선 vs 남자는 악 . 헐리우드식 이분법으로 그렸네요. . 모든 일에는 원인과 결과가 있는 법인데 그것을 무시하고 저렇게 그리는 것은 성차별입니다. . 여성부는 뭐하냐 이 개객ㄲ ㅣ 들아. EMS트레이닝 저같은경우에도 끼어들기 무계념운전자에게 만이 당해봤음니다 그리고은 아무일 없다는듯 그냥가시는 김여사님들 최소한 미안하다는 제스처라도 하시고가세요 비상등 이거 위급상황에서만 커는게 아님니다 뒤차에게 미안하다는의미도있으니 제발 생각점같고 운전하세요 비상등하심 절대뒤차 ♡안합니다 열봐아두 미안하다는데 이해하구가게됨니다 비상등 꼭잊지마세요 인터넷신청