커뮤니티질문과 답변

소년시절의 너 (소년적니)... 좋은 시나리오가 좋은 여배우를 만났을때.,

페이지 정보

작성자 김명배1 작성일21-02-11 10:47 조회34회 댓글0건

본문

대만 청춘영화를 늘 재미있게 보아서 ... 이 영화도  대만 영화겠지 하고 착각하고 ...

보게 되었습니다.

근데 중국영화더군요... 

결국 이 영화는 오리지날 중국 실사영화를 처음부터 끝까지 본 첫 작품되었습니다.

애니와 실사를 다 포함해서는 나타지마동강세를 감탄하면서 본 기억이 있네요

영화를 보는데... 

어이쿠 ... 중국은 우리나라보다 학교진학에 대한 상황들이 더 심하더군요...

진짜 저 정도면 숨막히는데...

공부를 잘해야지만 멋진 인생을 살 수 있다고 가르치는 세상에서

왕따로 기댈 곳이 없는  한 소녀의 이야기가...

주동우 라는 연기를 너무 잘해서 매력적인  배우에 의해 흡입력 있게 그려집니다.

말할 수 없는 비밀에 나왔던 계륜미라는 배우의 캐릭터와 외모가 상당히 매력적이었는데...

주동우는 그보다 더한 묘한 매력이 넘치네요 (개인적으로)

영화가 전개되면서 ... 점점 몰입하게 되고...

이 정도만 해도 괜찮은 작품인듯 생각이 되는데...

영화는 반전에 반전을 거듭합니다 ... 

그래서 여운도 많이 남고 아주 재미있게 보았습니다...

영화가 재미있어서 그런지

엔딩에 올라오는 노래까지 괜찮게 들리더군요...

영화 끝났다고  빨리 일어나지 마시고

조금만 기다리면... 진짜 결론 영상 나오니 끝까지 보시길~~

( 전 끝났다고 생각하고 못 볼뻔 했네요 ^^; )

주동우 주연의 다른 작품이 궁금해서 ( 알고보니 중국의 국민 여동생이었군요 ^^ )

검색하다가 글 올립니다 ~