커뮤니티질문과 답변

바다에서 모래를 가지고...

페이지 정보

작성자 두뻔째 작성일20-02-22 14:49 조회24회 댓글0건

본문

부산 해운대에서 모래축제(24일~27일)1.jpg

부산 해운대에서 모래축제(24일~27일)2.jpg

부산 해운대에서 모래축제(24일~27일)3.jpg

부산 해운대에서 모래축제(24일~27일)4.jpg

부산 해운대에서 모래축제(24일~27일)5.jpg

부산 해운대에서 모래축제(24일~27일).

SK인터넷가입 윤리심판, 당무감사는 제3자가 해야하는게 가장 올바른거 아니냐?? 자체로 감사하면 그게 감사냐?? 이 인간 정신 자체가 글러먹었구만. 얼른 기어나가라. 퉷. SK인터넷가입 친일파 후손 + 로스쿨 비리 + 살인교사 김형식이가 모시던 국회의원은? . . . 정답을 아시는 분은 댓댓글 남겨주시기 바랍니다 . . . . . . . . . . . . 추첨을 통해 당첨되신 분께 마스크와 칼빈을 선물로 드릴 예정 장기렌트카 좌좀들 그동안 감싸주며 말한마디 안하고 모른척 감춰주던것들 탈당함으로써 바로 터트려 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 덕분에 우리나라가 더럽다 이러니 비리를 저질러도 말없이 넘어가지 왜 신기남이 더불어당일때 좀 까지 그랬냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 감싸주고 모른척해줬는데 나간다니까 이제 터트리냐 에이 더러운놈들 장기렌트카 통수에 통수 ㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 사전예약 새정치 앞마당 네이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이 참으로 가관이구나 갤럭시S20 울트라 가격 저런 쓰레기가 민주당 공천 받으면 그것이 진정한 패착 민주당 이번에 80석 본다 충청 경상 강원에서 싸그리 0석될듯 아이폰9 가격 친일파 일본헌병 후손들이..........국민속이구.........독립타사 같이...........역사바로잡기한.........대국민 ♡ 코메디 생각나군............알고보니 친일파들은........야당이 소굴...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ SK정수기렌탈 좌좀들 말하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말뜻을보면 좌좀들 속마음이 다보이면서 이처럼 역겨울수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ 한명한명 탈당할때마다 지들이 그동안 같은 더불어당일때 많은 비리와 친일파 행적 등, 모른척하고 감싸줬던거 이제 탈당하니까 이제서야 대놓고 까면서 새누리랑 엮음 ㅋㅋㅋ 탈당안하고 남는다고 하면 실제 쓰레기 친일파도 애국자로 만드는게 좌좀들임 ㅋㅋㅋ 안철수를 대선후보 만들고 신으로 떠받들었던게 좌좀들임 근데 이용하다가 안되니 개쓰레기로 만들어버린것도 좌좀들임. 반기문? 차기 대선후보 1위로 만들며 신처럼 만들어놓은것이 좌좀들임. 문재인은 반기문이 더불어당과 함께가야 한다는 발언도 함. 근데 지금 반기문 매국노 만든것도 좌좀들임. 얘네는 사람을 보고 판단하고 하는 집단들이 아님 맞는소리던 틀린소리던 무조건 지들편에만 서면 애국자고 옳은 소리를 하더라도 반대소리내면 매국노됨 아이폰SE2 출시일 민주당은 비리의 온상이다 갤럭시S20 울트라 가격 자기 ♡ 국책연구원에 특혜로 입사시킨 문제인도 잡아쳐넣어야하는데 양배추즙