커뮤니티질문과 답변

만갤 이누야샤 레전

페이지 정보

작성자 쇼미더 작성일20-02-24 01:25 조회21회 댓글0건

본문

만갤 이누야샤 레전

ㅋㅋ

만갤 이누야샤 레전
보육교사 집앞에서 애들 떠든다고 두껑 열린거지 담배땜에 그랬겠어? 사건의 본질과는 전혀 상관 없는걸로 기사제목을 붙혀서 낚아내는구만...유치원애가 길거리에서 담배 물고 돌아다닌다해도 하나도 이상할게 없는 세상에 도대체 뭔 시대를 역행하는 개소린지 원... 보육교사 담배피고 말 안듣는 중고딩들 다 소년원 집어넣어 레드비트즙 들고 나간 흉기는 위협용이 아니라 호신용이지. 근데 어른이 찌르면 살인, 애가 찌르면 보호범 이게 현실에 맞냐? 법이 뭐같으니 세상이 이지경인거지... 휘닉스파크스키강습 사나이 눈물 . 약하다 욕하지마. 배도라지즙 정의를 구현하기 어려운 사회 사회복지사2급 자격증 저게 범행을 저지른 거라고??? 기사라도 정신차리고 써라 좀 갤럭시S10 라이트 가격 저 어른이 잘못했네... 대한민국은 청소년이라면 그냥 풀어주는 세상이니까 10대애들 고용해서 처리하면 간단히 끝날것을ㅋㅋㅋ 갤럭시 Z 플립 모범시민상이나 용감한 국민상을 주어야 한다 SK정수기렌탈 위협만하지말고 어디 하나 ㅄ만들어버리지. 양아치 ㅈㄴ 싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 폴더블폰 흉기안들고 나갓으면 또 맞아서 죽으라고???정당방위로.인정해줘야한다 집앞인데.충분히 위협됨. 우리동네도 집앞 놀이터에서 애들맨날 담배피고.술마시고 진짜.새벽세네시까지 시끄럽게 구는데 그때마다.신고해도 맨날옴 젏게 겁줘야 담부터 안올듯 비트즙