커뮤니티질문과 답변

초딩의 양성평등 4행시

페이지 정보

작성자 하은이네 작성일20-02-23 19:25 조회23회 댓글0건

본문

초딩 4행시.png

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘닉스파크스키강습 거지들이냐 얻어쳐먹을 궁리만 하고 있네 니돈내고 사먹어 휘닉스파크스키강습 뉴스 보면 한우 한뭉치 정도가 5만원 이라고 기자 회견 장에서 이야기 하는대 한우 한상자에 원가는 박스 값인가 대부분 >? 얼마 일가 소비자들을 우롱 하는 거잔아 이런 법이 활성화 되야 조금 이나 마 부페가 덜할듯 좀더 보강 한다면 찬성 이다 ~~ SK인터넷가입 쇠뿔도 당김에빼라고 국회의원들도 넣어야죠.! 정작 제일 청렴해야할 국민의 대표가 빠져선 말이 않되겠다 하겠읍니다. 그런데 또 이양반들도 포함하자면 이 양반들 덥어버리겠죠? 씁쓸하네요. 학점은행 합헌이라? 세월호는 왜 인용하셨을까.별일이로세 오타이산 부정임에도 당연히 여태까지 해오던거니까 이렇게 반발이 많지 ㅉㅉ 비트즙 법이 무능을 말해주기도. 동시에 각박한 세상이기도. LG정수기렌탈 ♡임기끝나고나면 야당에서대통령되면그대로가겠지만 여당에서대통령나오면 그대로원상복구됨 LG인터넷가입 그런데 왜 국회의원만 빠진건지??? 할거면 제대로 해야지.... 갤럭시S10 라이트 그런데 왜 국회의원과 검,판사 등의 법조인은 빠져있죠? 제일 권력의 핵심 아닌가? 핵심세력은 빼고 잔챙이들만 포함시킨게 무슨 의미가 있지? 그런거에 대한 기사를 다뤄야지. 그냥 픽션만 전하는건 아무나 다해요. 기자님. 이건 기사거리도 못되는건데. 장기렌트가격비교 김영란법을 대찬성 한다. 이미 선진국에선 이보다 더 강력한 법이 있다. 농수산물 한우선물 경제축소? 깝치는짓 그만해라.. 언제는 법이 약해 빠져서 사회가 부패한다더니 강력한 법을 만드니까 경제가 위축된다고? 한국사회가 부패로 경제를 살렸다는 말이네. 김영란법을 반대하는 사람들중에 가장 큰 피해자는 예.체능 교수들일 것이다. 콩쿨에 내보내는것도 학생의 앞날을 짓밟는짓도 그동안 예.체능 교수들이 했던 짓이기 때문이다. 명절에는 차 트렁크가 터질만큼 학부모들의 선물을 받아먹는것도 모자라 얼마나 갖다바치느냐에 따라 영재로 둔갑하던 예.체능 교수들. 이번 김영란법으로 된서리를 맞게 됐다. 그러나 제버릇 개못주고 뒤로 받아챙기면 꼭 신고를 해야 한다. SK정수기렌탈