커뮤니티질문과 답변

시대별 일본 인식

페이지 정보

작성자 먹부림댁 작성일20-02-23 17:25 조회15회 댓글0건

본문

시대별 일본 인식

with 방사능~

시대별 일본 인식
인스타그램 팔로워 늘리기 시장에 자기 점포 가지고 혹은 노점으로 현금거래만 강요하며 소득 줄여 탈세하는 시장 상인 vs 마트에 출근하고 세금 원천징수 당하는 마트직원 누가 더 보호해야 할 서민임? 인스타그램 팔로워 늘리기 자판기 커피가 장사가 잘 안된다고 스타벅스 때려잡는게 바로 이런경우지... 다방이 진작에 없어져서 천만 다행인거 같다... 지금 다방이 있었다면 또 하나의 길드가 만들어졌겠지... SK매직정수기 사람 사는 세상에 빨갱이 원숭이 한마리가 기어나와 개판을 만들어 놓네 미친 원숭이놈은 몽둥이로 두들겨 패야 정신 차리지 자동차다이렉트보험 박원순 뽑은 인간들 좀 당해봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안뽑았는데~ 갤럭시S20 가격 재래시장 상인들이 어려운건 마트 때문이 아닌데도 마트가 장사가 잘 된다고 마트를 때려 잡고 있네... 니들은 항상 상위 1%가 문제라면서 걔들을 때려 잡으면 유토피아가 올거라고 착각하는데.. 1%가 숙청 당하면 다음 상위 2%가 1%되고 이제 걔네 차례야... 너희 차례까지 얼마 안남은거지.. 장기렌트가격비교 시장에서 두부 살라믄 직접만든 손두부 파는데루 가는데 시간 잘맞으면 방금만든 따끈한 순두부 있고 팩에 파는 두부는 어디서 팔든 상관없을듯 갤럭시 Z 플립 역차별하지마 남자든 대기업이든 갤럭시S20 울트라 자유 시장 체제에서 이게 뭔 꼴이래... 갤럭시S10 플러스 차라리 대형마트와 기업형 슈퍼마켓을 없애지 그래? 장난하냐? 이것들 명박이 밑에 있더니 머리가 어떻게 됐냐? 석류즙 정말 행정하는 거 보면 우매하기 짝이 없다, 교육 행정 치안,,,, 머하나 선진국 10프로도 못따라간다, 너무 가까운 앞마나 보고 아무렇게나 행정하는 느낌이 든다, 어렸을떄부터 외국에서 살아본 사람이 정치하는 게 낫겠다. 그래야 외국사람들이 얼마나 합리적으로 생각하는지... 교육이 어때야 아이들이 옳바로 크는지 알텐데. 경제를 좌우하는 행정마저 이따위로 하다니.... 재래시장은 냉장 시스템이 잘 안되었고 개인이 속이면 그만이라. 계란도 밖에다 내놓고 팔고 막상 사면 썩어있는 경우도 있다. 사계절이 있는 나라이고 연교차 일교차가 심한 나라에서 냉장 시스템이 완벽하지 않은 곳에서 먹거리를 팔면 어쩌란 거지? 그 교통체증은,,,? 주차공간은 있고? 콩나물 사러 기름값나오게 생겼네.....정말 웃긴다. 배도라지즙