커뮤니티질문과 답변

8년을 참고 참고 또 참았던 웹툰 작가 결국....jpg

페이지 정보

작성자 촬칵촬칵 작성일20-02-23 11:23 조회18회 댓글0건

본문

8년을 참고 참고 또 참았던 웹툰 작가 결국....jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신차장기렌트카 먼 개소리야.. 닭이 자꾸 개소리하네.. 신차장기렌트카 “창조경제가 활활 불타오르고 부산을 비롯한 각 지역의 창조경제혁신센터가 정말 발전해 나가면 그것처럼 행복할 수 없기 때문에 제가 행복하면 창조경제혁신센터도 발전한 증거라고 생각한다” 뭔 또라이 같은 소리냐? 로그인하게 만드네..자기 혼자 행복하면 잘한 정책?이젠 욕도 아깝다.. 아이폰SE2 사전예약 개 ㅅㅂ 니만 행복하면 땡이다냐 ????? 도라지배즙 도대체 어떻게 생각을해야지 저런 결과가 도출되는지 이해좀 시켜주실분?? 완전 이건 뭐 북한이나 다를게없는거 아님?? 위대한 수령동지가 행복하면 인민들도 행복하듯이 위대한 각하께서 행복하시다면 국민들또한 행복한건가??? 이건 뭐 민주국가버전 북한이나 다름없네 아이폰9 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실체도 없는 알맹이도 없는 창조경제.... 으이구 진짜 내 아에 있었으면 머리 한 대 쥐어박고 싶을 정도로 백치고 화상이다... 아이고 이 화상 아지매야.. SK매직정수기렌탈 아주 질리게 해서 학을띠게하는 전술인듯. SK인터넷가입 국민은 불행한데 혼자 행복해서 좋겠수다 자동차리스 ㅉㅉㅉ 학점은행 가카는매일매일행복하시잔아요 국민은매일매일죽을맛이고 어쩌다가 저런분이 통을하시는지 이해가안된다 LG정수기렌탈 조동아리를 찢어서 빨간마스크 만들어 다시는 입을 못나불거리게 만들어야되 ㅋㅋ 오타이산