커뮤니티질문과 답변

현재 논란중인 보람튜브 과거에 보호처분 받은 이유

페이지 정보

작성자 니엔디의 작성일20-02-24 13:53 조회16회 댓글0건

본문

보람튜브는 2017년 딸에게 아이를 임신해 출산하는 연기를 시키고 자동차를 이용해 아이가 좋아하는 인형의 다리를 절단시키거나 전기 모기채로 아이를 협박해 춤을 추게 하는 등의 컨텐츠를 만들었다. 

또 20♡에는 주인공인 아동이 아빠의 지갑에서 돈을 훔치는 상황을 연출하도록 하고 도로 한복판에서 실제 자동차에 장난감 자동차를 연결해 아이가 운전하는 듯한 상황을 연출하기도 했다.

ㄷㄷ

휘닉스파크스키강습 꼴에 안먹는다네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희들 습성 모를까봐? 니들보다 똑똑한 놈들이 공장 건설하는거지 니들보다 멍청한 놈들이 공장 건설하겠냐? 공장부지매입도 할 줄 모르는 것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘닉스파크스키강습 꼴깔콘 --- 버터 + 설탕 첨가 출시함 쵸코파이 --- 버터 + 설탕 첨가 출시하면됨 새우깡 ---- 버터 + 설탕 첨가 출시하면됨 바나나킥 ---- 버터 + 설탕 첨가 출시하면됨 꿀꽈배기 ---- 버터 + 설탕 첨가 출시하면됨 빼빼로 ---- 버터 + 설탕 첨가 출시하면됨 양파링 ---- 버터 + 설탕 첨가 출시하면됨 그러면 최종 국민 혈관 막히고 비만 됨. 맛은 다 비슷함 갤럭시S20 울트라 다음날 입천장이 안녕하지 못해도 나는 포테라가 맛있음 ㅋ 갤럭시S10 플러스 ♡을하세요 ♡을해 안사먹어 500원에팔아 걍 1500원에 갖다파냐 갤럭시S20 저게 뭐라고 아직도 ㅈㄹ이래 이미 엄청 늦었슈 장기렌터카 간간히 애♡들 손에 허니버터칩 쥐어져있는데 왜 나는 안보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥송 곤지암리조트스키강습 아직 구경도 못해봤음..ㅋㅋ 사회복지사2급 이제와서 뭘 증설을해.... 증설안하는거보고 그래도 과자인기 얼마안간다는거 아나보네 현명하다... 하고생각했는데 뭘 이제와서늘려 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 사전예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 한번도 안먹어봄 찾으려고 노오력은 안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 보이면 사먹으려고 햇는데 없더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 먹자 색기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹는다면서 왜 없는데 시탈넘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기렌트가격비교 솔직히 맛있긴 맛있음 근데 하던짓이 가증스러워서 먹기싫음 학사편입