커뮤니티질문과 답변

엇갈림

페이지 정보

작성자 해결사맘 작성일20-02-21 12:16 조회36회 댓글0건

본문

엇갈림

ㅋㅋ

엇갈림
사회복지사 자격증 투애니원 앨범사러 가야겠네 노래좋다~ 사회복지사 자격증 소녀시대 탈탈 털렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼포먼스 준비잘해라 ㅋㅋㅋㅋ퍼포먼스로라도 이겨야지 ㅋㅋㅋㅋ 소녀시대라는 이름만 믿고 있다가 시껍하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 다 필요없고 소녀시대이번앨범 망작이고 투에니원 이번앨범은 대박이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀시대도 이젠 퇴물되가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 가격 이번 앨범 겁나 좋다. 진짜대박. 골라듣는잼. 일반 여자아이돌들 노래랑 급이틀리네 쩔어뒈에박 신차장기렌트카 그만큼 들을 음악이 없다는 반증이잖아 갤럭시S20 가격 그놈의 뒷치기뒷치기했다고 하는데 뒷치기 안하고 동시에 나왔다해도 노래들 비교를해보세요. 막귀아닌이상 음악적으로는 2NE1압승이예요 학점은행 컴백홈은 의상이 서태지 컨셉이네... 사회복지사2급 박봄사진봐 얼굴 붙여넣기한거같다 인터넷신청 생일 핑계로 이틀 뒷치기한걸 이겼다 좋아하는꼴봐라 ㅋㅋㅋㅋ 소시는 어차피 음원강자도 아니고 음판강자인데 반대로 투매미가 먼저나오고 소시가 뒷치기해도 똑같은결과가 나온다 멍청한 퉨퀴야 내가 장담하는데 투매미 이번 정규앨범 소시 미니앨범에게 판매량 쳐발린다 두고봐라 법인리스 야이! 소시고 투애니원 이건간에~~~ 냉정하게 음악성과 가창력 등등... 그걸 비교해봐라~ 어떤게 멋있고 좋으냐!!? 귀가 마냥~ 댄스댄스 신나는것만 좋다더냐? 편입 맞아 진짜 배플 말 동감 진짜 처는앨범 양배추즙