커뮤니티질문과 답변

2020년부터 달라지는 것 7.

페이지 정보

작성자 독고다이 작성일20-02-21 20:17 조회8회 댓글0건

본문

2020년부터 달라지는 것 71.jpg

2020년부터 달라지는 것 72.jpg

그리고...

이것도 없는 것으로...

오토리스 참나... 그래 김상욱이가 자신의 사욕을 위해서 민주당에 제보했다. 그러면 국정원 선거개입이 없어지니? 그러면 서울경찰청장이 증거인멸, 수사축소, 거짓발표한게 무죄가 되니? 그래서 어쩌자고? 김상욱이라는 사람이 그런 사람이었는데 그래서 어쩌자고? 그러니 국정조사하면 되겠네... 오토리스 어~뉴데일리 아직 안망했네 아니 개데일리 햐 명도길다... 인터넷가입 뉴데일리 ㅋㅋㅋ 장기렌터카 일베들아..... 그냥 니들은 북한으로가.... 독재자를 찬양하고 정부 반대하면 반동분자라 처벌 받는 그런 곳이 북한이잖아. 니들이 원하는 세상이잖아? 아이폰11 가격 오 간만에 쓰래기들이 다시 기사썼네 ㅋㅋㅋ 다급했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 라이트 가격 제목보고 뉴데일리라고 맞췄어.... 도라지배즙 멀쩡한사람 빨갱이라고 잡아넣는게 국정원이 할일은 아니지 갤럭시S20 울트라 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막뱉는구나 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 뉴데일리... 자동차장기렌트 태민아 결론이 머냐??? 기자가 기사를 써야지... 복사, 붙여넣기..ㅋㅋ SK정수기