커뮤니티질문과 답변

무한도전 컴백 정준하 고소 인터뷰

페이지 정보

작성자 설선철 작성일21-01-28 10:35 조회18회 댓글0건

본문

무한도전 컴백 정준하 고소 인터뷰

무한도전 미리보기 

유재석 : 무한 ~ 
다같이 : 도전~ 

유재석 : 정말 오래기다리셨습니다 시청자여러분 (이런저런 근황얘기) 

하하 : 어 준하형 표정이 왜이리 어두워 
(정준하 혼자 똥씹은 표정 나머지 멤버 모두 키득키득거림) 

유재석 : (웃음을 참으면서) 정준하씨 무슨일 있으셧어요? 

정준하 (징징거리며) 아 왜 또 저부터 시작해요 

하하: 준하형 우리 쉬는동안 실검에도 오르고 인터넷 커뮤니티에서 난리였잖아 ㅋㅋㅋ 

정준하 : 아니 그게아니라 ~ 예전에 무도 찍었던걸 악의적으로 편집해서 그렇게 

하하 : (말을자르며) 뻥치시네 실제로 그랬으면서 !! 

(정준하 얼굴에 해골 쾅) 

양세형 : 형 근데 오늘은 집합 안시키나요 

(정준하 얼굴에 해골x2 쾅쾅) 

정준하 : 니들이 진짜 이러니까 맨날 지각하고 사과도 안하는 사람으로 보이잖아 ~ 

박명수 : 그럼 늦질마 !!!!!! 맨날 늦어놓고 어디서 큰소리야 큰소리 

(삐진 얼굴로 박명수를 쳐다봄) 

유재석 : 자자 ~ 다들 진정하고 이런 저런 오해가 있엇던거같은데 
정준하씨 시청자분들에게 사과하세요 

정준하 : (투덜거리며) 죄송함다 제가 많이늦고 눈치도 없엇습니다 

(자막으로 앞으로 지각하는지 안하는지 기대해 ~)