커뮤니티질문과 답변

유럽에서의 K-POP에 대한 이미지.

페이지 정보

작성자 감성감성 작성일20-02-26 20:28 조회12회 댓글0건

본문

유럽에서의 K-POP에 대한 이미지1.jpg

유럽에서의 K-POP에 대한 이미지2.jpg

유럽에서의 K-POP에 대한 이미지3.jpg

유럽에서의 K-POP에 대한 이미지4.jpg

유럽에서의 K-POP에 대한 이미지5.jpg

유럽에서의 K-POP에 대한 이미지6.jpg

유럽에서의 K-POP에 대한 이미지7.jpg

유럽에서의 K-POP에 대한 이미지8.jpg

.

장기렌트카가격 ㅋㅋㅋ난 김희철 빠아닌데 기자가 쌈붙이는구나 근데 김희철 기사내용못봤니? 공익은 국방의 의무를 충실히 이행한것뿐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거도 잌공이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 갓잖아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸욱기네 김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 찌그러져 있던가 ㅋㅋㅋ언플한것도 갓잖타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기렌트카가격 일반인도 타당한이유있음 공익가잖아. 연옌은그럼 안되나? 뭉론 이특운 까여야하지만 인터넷신청 철심박아도 춤을 잘쳐요 ㅋㅋ 헬스도 잘할수 있어요 ㅋㅋ 떡 닥치고 우리오빠 건들지 마세요 이말이네 ㅋㅋ 보육교사2급 난 이 친구 맘에 들어~ 개념도 찼고 참 심성이 바른 청년같아 자동차리스 철심박아서 4급판정받으려면 병사용 진단서를 제출해야 가능하고 그진단서에는 후유장애가 남아있어 정상생활이 불가능하다고 써있어야될텐데 김희철이 데뷔전에수술한거아니야? 데뷔하고 오징어마냥 유연성을강조하며 보아춤추고 흔들어댔으면서 군대갈때되니까 다시 후유증이생겨서 공익가서 퇴근하고 잘놀고있다고인증샷찍어올리고 참 성실하네 댓글에서 오빠친구가 어쩄네 친구가 어쨌네 하는데 김희철과는 관계없잖아? 김희철이 데뷔전에 수술을했고 데뷔하고 활동하다가 보충역판정받아서 공익갔는데 데뷔후모습에 다리가불편하지않은모습이 있었고 그로인해 비판을받는건데 법적으로 문제가 없으니 아무잘못도없다? 그럼 MC몽도 무죄판결받았으니 김희철이랑 똑같은 남자연예인이네? 병역기피 현역기피 관점에따라 다르겠지만 둘다몸편하자고한건데 차별하지들맙시다. 남자가 군기피연예인에대해 말하면 배알이꼴리네 억울해서그러네 라는 여자분들이 많은데 그렇게따지면 군대 안가는여자들은 왈가왈부할자격 없는겁니다. 장기렌트카 나도 다리에 철심박고 병원에 1년이상있었는데 현역그것도81미 리만기전역이다 다리철심으로 공익이라...참..ㅉㅉ 갤럭시 Z 플립 베뎃 미쳣다.. 철심 박은 사람이 어떻게 그렇게 댄스가수를 하냐 말이되는 소리를 해라 군대가 그거보다 덜움직이는 보직은 덜움직이겠다 진짜 빠순이들은 대책이없어요 타당한이유가어딨냐 조작이지머 법인리스 악플다는 키보드 워리어들아 내 친오빠 친구가 징병검사하기 전까지 몰랐는데 손에 약간 장애가 있어서 그걸로 군면제받았다 생활에 아무 지장 없고 한데 말야 생각보다 우리나라 공익이나 면제 쉽게 떨어지거든? 니들 인성이나 생각해라 석류즙 공익가서 중간중간 언론에 나와 개꿀빠는 생활다보여주고는 ㅋㅋㅋ 놀다오네 놀다와 온라인학점은행제 피시방 죽돌이ㅋ 이제 안오겠네ㅎ 군인인지 게이먼지 참 사회복지사 자격증 취득방법