커뮤니티질문과 답변

대탈출극

페이지 정보

작성자 꽁쮸꽁쮸 작성일20-02-28 22:33 조회14회 댓글0건

본문

대탈출극

유머 (28).gif

도망치자

잡히면 게찜이 될거야

합동 탈출기!

대탈출극
아이폰XSMAX가격 차라리 저게 거짓말이였으면 좋겠다....보는내내 얼마나 줘패고 싶던지 욕이 목구멍까지 나오고 우리아빠는 스트레스 받는다고 채널 돌리라고.. 아이폰XSMAX가격 여자 딱하네 그런데 모순점이 하나있다 지금 집 말아먹은것 중에 가장 큰 손실을 본건 바로 옷가계이다. 여자가 신혼집을 팔아서 옷가계를 했는데 망한것....... 아이가 아프면 아이를 시댁이나 친정으로 보내던지 아니면 입원시킨 후 부모님에게 도움을 받아야했음 그런데 앞뒤생각안하고 가계 오픈후 문은 닫고 애 병간호한다고 매달림 신혼집 판돈 다 날라감. 남자도 쓰레기지만 여자도 별반 다르지 않다는것... 아울러 사채까지 끌어다 쓸정도면 여자도 살림 오지게 못하고 산거임. 장기렌터카 진짜 진지하게 도움을 청합니다, 인터넷하면서 한국여자 혐오증이라는 불치병에 걸렸어요 이럴 경우에는 인터넷을 끊는게 도움이 되겠죠? 네이트나 네이버 뉴스 댓글 보면 한국여자 혐오증만 더 심해져가네요, 다시 외국에 나가야하나... 저도 미치겠습니다,,, 좀 도와주세요 직수정수기 이건 안녕하세요가 아니라 사랑과 전쟁 가야할거아니냐;; 렌트카싼곳 저런 사람도 결혼할 수 있다는것에 더 난감 ABC주스 그냥봐도 평신포스 보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인학점은행제 취업 했겠니.. 갤럭시S10 Lite 고만 고추떼라 ㅋ 고추달고 태어나서 고추휘둔값도 못하네 인스타 팔로워 늘리기 여자분 안됐기는 한데 둘째는 왜 가졌어요..남편이 정신차리고 나서 가져도 늦지 않는데...이혼한다면 애 하나일때 둘일때 많이 힘들것 같아요,,부디 힙내시고 남편분 정신 좀 꼭 차렸으면 좋겠네요..길에서 장사하는게 창피한건지 처자식 굷기는게 창피한건지 분간 좀 하시길 바랍니다. 휘닉스파크스키강습 결혼하기 힘들게 만드는 한국 여자 욕도 많이 나오지만...남자로서 대한민국 여자들에게 너무나 미안함 마음까지 들었다. 장기렌트카싼곳