커뮤니티질문과 답변

발도술 1인자

페이지 정보

작성자 민경이네 작성일20-02-29 09:08 조회17회 댓글0건

본문

발도술 1인자

발도술 1인자.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발도술 1인자
오토리스 드럽고 치사해도 버텨라 나도 그랬고 내 동생도 그랬고 너도 할 수 있다. 이 악물고 버티다 보면 분명 편해질 날은 온다. 이 또한 지나가리다. 오토리스 22사단 자체가 문제가 많은 부대라고 본다. 임병장 사건부터 예전부터 느꼈지만 저 부대가 유난히 시끌벅적하네. 세부 호핑투어 아 나도 22사단이였는데....그나마 GOP가 아니라 연대본부 쪽이라 다행이네;; 갤럭시S10 Lite 베플님 말을 그대로 해석하면 90년대 이전 연평균 군 사망자가 1000~2000명이 넘으니까 현제는 300~400명이니까 도대체 70~90년대 사람들은 인성교육이 얼마나 개판이였으면 지금보다 2~5배는 더죽었나요.. 한심하네요 이런논리가 됩니다. 시대가 변하고 인터넷으로 인해 우리가 접하는 정보가 많아진거지 절대 전보다 나빠지지는 않았습니다. 베플님처럼 생각하시는 분이 많다는것이 더 놀랍네요 갤럭시S10 Lite 가격 애먼 20대 정신이 빠졌다고 욕할거 없다. 윗세대들이야말로 군생활 개판 오분전이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자살사고도 그때 더많았고 의문사도 더 많았다. 병장 짬찬 애들은 그야말로 부대 잠깐 나가서 다방가서 레지 끼고 놀거나 술쳐먹는게 다반사였다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들의 부끄러운 역사는 싹 지우고 밑애 애들 위에 군림하고 싶으니 정신력이 어쩌구 저쩌구 떠들어대는 꼴들이 참 가관이다. 지들은 룸싸롱가서 그 정신력없다는 20대 여자애 허벅지나 주무르고 있는 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 가격 요새 군생활 1년 아닌가? 신차장기렌트카 여성가족부는 머하냐 ?? 우리 가족의 아들들이 죽어나가는데 가만있냐 ?? 이러고도 가족 이라는 말을할텐가 갤럭시S20 울트라 사전예약 집에서 하루종일 걱정하실 부모님을 위해서라도.... 지금은 힘들지만 나중에 다 추억이되고 뼈와 살이되는겁니다. 모든 군인들 화이팅입니다. 삼가고인의 명복을 빕니다. LG정수기렌탈 징병제 폐지가 답이다 배도라지즙 사단장 짤리겠네 사회복지사2급