커뮤니티질문과 답변

크리스피 도넛 제조과정.gif

페이지 정보

작성자 학생 작성일20-03-04 15:18 조회17회 댓글0건

본문

아이폰XSMAX가격 SBS가 YG 꼬봉이니 뭐.. 그럴만 하지~ 그래서 채널 돌림~ 아이폰XSMAX가격 디스패치 그 파파라치 찌라시 말만 신봉하고 쉴드쳐대던 YG빠순님들 요즘 왜이리 조용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차다이렉트보험 암페타민은 히로뽕으로 불릴만큼 법으로 금지하고있고 특별한경우 미국에서도 의사처방없이 처방도 힘들고 본인외에는 절대 처방받을수없는데 어떻게 부모가 대리로 구입을해서 무슨젤리에 숨겨서 들어왔다면 명백한 불법유입인데 어떻게 이런걸 네이버는 연예기사란에서 숨겨버리고 감추려고만하고 불법마약사범이 버젖이 해외로공연하러 다니는건 또 머며 각종예능방송에 버젖이 아무렇치도않게 출연한다는게 말이 됩니까....이건 무슨 연예인 특혜를 줘도 도를 넘는경우이고 아무리 돈이 세상을 좌지우지한다지만 이런것까지 검찰이 눈감아주고 묵인하고 감추고 국민들쌩까고 지들 할거 다하는건 ..말도 안되는일이다.. 정부에서는 도대체 머하고있는지 모르겠다...이러다가 대한민국 뽕공화국으로 개판되어야 정신차릴려나... 그렇찮아도 지금 유병언사이비공화국때문에 화나죽겠구만..이젠 마약공화국까지...지금도 음지에서 뽕처맞는것들 수두룩할텐데....나라가 어찌이리돼가는지.....참 한심스럽다.....우리나라는 썩어빠진 언론들 때문에 자멸하게 될것이다.... 보육교사 거짓 해명한 와이지나 그걸 와이지 말만 진실인양 기사낸 디스패치나. 둘 다 왜 지금 가만히 있나? ABC주스 룸메이트는 시청자를 기만하냐??????????? 진짜 애들이 뭘 보고 배우겠냐??????????????????????? 법인리스 바이짜이찌엔 사회복지사 자격증 양현석이가 많이 뻔뻔한건지... 지들 파워믿고 너무 철편피로 나가는거 같다. yg애들 문제 일으켜도 자숙의 시간같은건 없었지.. ♡보다 더 문제 있는게 마약아닌가?? 온라인학점은행제 난 솔직히 박봄따위가 마약밀반입 했고 그런 건 관심도 없고 룸메이트도 처음 봤는데 저 성괴얼굴 진짜 역겨워서 잠깐 보다가 돌렸다... 와... 진짜 저정도인 줄은 몰랐다... 갤럭시S10 라이트 가격 카자카자 감옥카자 갤럭시S10 라이트 그전까지 별 생각없었는데 룸메이트 나온거보고 점점 정떨어지대...? 이젠 징그럽고 개싫다 으!.. 곤지암리조트스키강습