커뮤니티질문과 답변

피규어 빌런

페이지 정보

작성자 짱아노트 작성일20-03-06 11:23 조회15회 댓글0건

본문

피규어 빌런

.

피규어 빌런
아이폰SE2 아직도 의미를 모르시나본데... 타방송에서도 그랬듯이 술은 하는건 맞고요 다만 그 분위기가 좋아서 마시기는 하지만 주량이 약하다고 했습니다 술을 안한다고는 안했네요 아이폰SE2 이창명도 처음에 술 못마신다고 하더라 너두 마찬가지로 과연 사람들이 못마신다는말을 믿을까 SK매직정수기 선물했는데 남의손에들어간거 알게되면 기분더럽다.남줄거면 나한테 끝까지 안들키던지,주는사람에게도 조심을시키란말이야.결국 내돈으로 모르는사람 선물사줬단얘기밖에안되자나.근데 내가받았으니 이젠내꺼니까 내맘대로한다는 이상한소리하는애들은머냐??정성스레준비해서줬는데 ㄸ 법인리스 15만원짜리로 설마 돌려막기 했겠어?? 아무생각없이 그냥 준거겠지..그만큼 팬심을 이해못한다는거지 팬이 아니라 호구로 생각을 하니 저런 행동을 하는거다.. 장기렌트카싼곳 팬들 조공 엄청나게 들어올텐데 그걸 다 연예인이 먹고 쓰고 할 수 있다고 생각하는건가? 구하라 인지도가 대단히 낮은것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 선물한 입장에서 기분은 나쁘겠지만, 누구 안주면 그 많은걸 다 어째? 뭐 먹는거 들어오면 다 먹고 옷 들어 오면 다입고 그래야 되나? 주는거 거절하면 못되먹었다고 깔거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG V60 ThinQ 기족중에 술 먹는 사람 없었나?? 직수형정수기 웃기네 예능 나와서 자기 술 잘마신다고 떠들고 돌아다녔는데 뭔소리ㅋㅋㅋ 신차장기렌트카 똥은 싸지만 방구뀔줄은 모른다 같은 소리하네 갤럭시 Z 플립 아무리 술 못해도 그렇지.팬은 지생각해서 선물해줬는데 그걸 다른 연예인이 선물받았다하면 팬입장에서 진짜 실망해서 나같음 돌아섬.그 다른 연예인도 왠지 찝찝하겠지.돈이 없는것도 아니고 걍 집에 모셔두거나 식구들이랑 식사할때 식구들나눠주지.너무했네 너무했어 자동차장기렌트 지인에게 주면서 인증샷 올리지말라고 솔직히 말하지 갤럭시S10 라이트