커뮤니티질문과 답변

충격적인 폰게임 신천지 논란

페이지 정보

작성자 부부의꽃 작성일20-03-06 19:25 조회19회 댓글0건

본문

신천지 손모양 인증

부모가 신천지

주변인한테 코로나 옮김

세뇌완료

캬루...니가 또...?

갤럭시S20 울트라 꽃뱀짓하다 걸리면 인생망한다는거보여주세여.. 전에 꽃뱀한테 걸려서 빚더미에 쌓인담에 결국 자살한 가장도 뉴스에서 봤음 여자도 성폭행당하고 자살하듯 남자도 마찬가지임. 강간=꽃뱀 성립시켜서 꽃뱀하면 발찌차게해라 . 법의 불공평하다 갤럭시S20 울트라 박시후 불쌍해 ㅠㅠ 근데 떡친건 어쩔수없자나...ㅋㅋㅋ 이예지 진짜 간크다 .. 람보르기니 동영상 찍었을때부터 알아봤다 이러니까 대한민국 여자들이 욕처먹는거지 ㅡㅡ 갤럭시S10 Lite 와.. 박시후 진짜 불쌍하다..ㅋㅋ 처음에 기사 떴을때 진짜 개욕먹고 쉴드치면 빠순이라고 욕먹었는데 ㅋㅋ 그때까진 박시후 별로 관심도 없고 아직 밝혀진 정확한 사실도 없이 그냥 단순히 원나잇인거 같아서 그냥 지켜봤는데.. 지금 카톡내용이 사실인걸로 보면 박시후는 그냥 독박쓴거네..ㅋㅋ 그때 진짜 베플부터 시작해서 댓글이 다 개욕했었는데.. 진짜 좀 댓글달때 신중해야할듯.. 남여가 뜻이 맞아서 원나잇한건데 여자가 좀만 삐딱선 타면 남자는 그냥 쓰레기되는구나.. 장기렌트 박시후 꽃뱀한테 지대로 물린건가? 이번건은 큰건이니까 10억 햐~~ 예전에도 큰건 작은건 사소한건 많었나보네 만약 그렇다면 고소인과 지인 B녀도 과거 흔적 빠짐없이 공개하고 신상털어라 사회복지사 자격증 기자야.. '정체'라는 게 무슨 뜻인지 모르냐? 사전이라도 찾아봐라... SK매직정수기렌탈 한두번 한 솜씨가 아니구만 연예인 지망생?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ♡ 그럼 나도 연예인 지망생이다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 폴더블폰 뻔한 스토리네.. 외모좀 반반한 어린년이 돈뜯어낼라고 수작부린거네.. 허.. 10억 대박이다 박시후가 그 긴 무명생활 견디고 이제 빛을보고있는데 뭐가아쉽다고 성폭행을하냐 ? 상식적으로 이해가 안됐지.. 이예지인가 뭔가 진짜 대단하다... 전형적인 된장녀에 꽃뱀ㅋㅋㅋ 동영상보닌까 대단한 성괴더만.. 이제 시집 다갔다 .. 박시후말고도 여럿 당했을꺼라고 본다 사회복지사2급 진짜 불쌍하다 전직 룸살롱, 현직 연예지망 백수녀 한 번 잘 못 먹었다가 아주 골로 확가는 구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해녀가 메스컴에 터뜨리기 전까지 얘를 정신적으로 얼마나 괴롭혔을지 눈에 선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍함 ㅜㅜ 그런데도 우매한 남자네티즌들은 까다 까다가 이젠 원나잇 한 거 자체로도 가는데 ㅋㅋㅋ 웃기는 노릇임. 일반인 사이에서 원나잇은 흔함. 게다가 박시후를 원낫잇으로 까는 졷들의 거의 대부분은 거져 준다 해도 여자가 원나잇 안해줄 것 같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원나잇 할 능력도 없는 것들이 ㅈㄹ은 ㅋㅋㅋ 내가 남자라서 아는데, 남자는 원래 원나잇 할 수 만 있으면 굳이 거절하지 않는 종자들이다. 그런데도 불구하고 고작 원나잇 가지고 박시후 까는 새키들 수준은 뻔하지. ㅋㅋㅋ 니들도 원나잇 하고 싶은데 할 여자가 없으니 짜증나지? 우쭈쭈쭈~ 찌질한 것들 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든, 여기서 나는 아무나 따먹다간 졷된다는 교훈을 얻었음. 아이폰SE2 사전예약 대한민국 성폭행법 개정이 시급하다 남자의 경우 성폭행이 성립이 되지도 않는 이런 미친 법안 수정이 시급하다 그리고 성폭행범 꽃뱀 이런 새.기들은 징역형과 벌금형을 동시에 때릴 수 있도록 해야되고 정보공개 100년 전자발찌 50년 착용을 해야한다 남여노소 예외없이 경중을 논하지않고 똑같이 처벌 해야한다 성폭행범,꽃뱀등이 망친 다른 사람 인생을 생각한다면 솔직히 얼굴에 낙인까지 새겨도 시원치않다고 생각한다. 아이폰11 프로 무명에서 겨우 떠서 잘나가는데 그런 개같은 실수를 할리 없지 아니한가? 정말 왕바보가 아닌이상..... 아이폰9 사전예약